Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник. Как то умудрился найти меня в деревне около дома. После чего не установив личность погнался в погоню за мной. После чего данный сотрудник начал БаниХопить что бы догнать меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/jq9H_XZt7Eb69Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Мне прислали сообщение о том,что в этом районе преступник-я отреагировал.Я хотел спросить видели ли Вы тут подозрительных,но Вы подались в бега,прыгал я ,чтоб не споткнуться об корешки,я ещё матери нужен.Если Вас что-то не устраивает,зачем убегали.Я мент,я не мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Извините, но это моё право убегать или нет. Вам запрещено Банихопить при погоне так же как и мне. Интересно почему я не спотыкался ? То что я убегал. В след я не слышал не одного предупреждения о открытие огня по мне ( Тайзер ). Хотя вы должны были дать хоть одно предупреждение "Гражданин остановитесь или я применю табельное оружие". От вас не слышал не чего. Я ещё молчу что вы не отыграли достование Тазера из кобуры. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Найти Вас не составило труда, у дома стояла подозрительная машина, и рядом с ней следы которые ведут в лес. 2. Факта погони я не увидел, поэтому не понятно почему начал стрелять сотрудник из дигла. С вашей же стороны непонятно почему вы начали убегать. Сотрудник получит предупреждение за БХ при обычном перемещении. Итог: сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Я понимаю стояла машина, но почему сотрудник не сказав предупреждение начал вести погоню ? И стрелять из электрошокера ?. И темболее прыгать. И если бы я нарушил такое действие мне бы не дали предупреждение. Вот что самое обидное. Товарищи Полицейские тоже должны соблюдать ВПС Изменено 30 августа, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор за НонРП. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться