castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) del Изменено 29 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Пользуясь ВПФ с дополнительной информацией,прошу наказать человека по ВПС,так как он во первых сам влетел,во вторых уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник не уезжал,а хотел подъехать к вам. Ожидайте ответа Сотрудника. Также, попрошу наказать человека создавшею жалобу за уход с места ДТП. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! На вашем видео доказательстве видно что вы едете 230 км/ч и врезаетесь в меня тем самым провацируете ДТП, после чего я стою на встречной полосе, хотел перепаркаваться чтобы разобраться в этой ситуации , но вы скрылись с места ДТП. А я остался на месте ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалоба удалена. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Жалоба удалена. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться