Carlo_Miller 58 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Сотрудник хотел выписать штраф за парковку.Помоему такого вида парковка разрешена.Я не показывал ему документы. Начал уезжать.Он не отыграв выдал розыск не понятно как он удостоверил личность 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/E84ZrfTvd3UVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. -Штраф я не выписал т.к вы ушли от меня , вы стояли на тратуаре без аварийных сигналов 2.6 КоАП РП. -Оринтировочный розыск был выдан по вашему внешнему виду и по номерам вашей машины. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) На сколько я знаю, по лицу даже нельзя выдавать розыск. Нужно проехать в отдел. Либо выдать розыск на месте 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией. Так же по номеру авто, я не увидел отыгровок Изменено 29 августа, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Такая парковка не правильная. Розыск вам выдали ориентировкой, по внешности. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Он выдал розыск не по РП, а вы не видете нарушений, я в шоке. Как он мог выдать розыск по лицу?Что за бред вы несете 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 Ещё раз. Ориентировочно розыск выдаётся по приметам и номерам автомобиля. Дабы посадить в машину и там провести расследование. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Вопрос есть, почему не отыграл отыгровку что нашёл владельца по номеру авто, если он нашёл по авто, пусть предоставит Док-ва что отыграл. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 Он не отыграл что пробил авто по номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2020 Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться