Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Mathev_Oil 3. Суть жалобы: 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов + предупреждение/выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: **Жми** Изменено 29 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) На связи сотрудник. 1)Неправильно написан мой ник. 2)Было ГМП, и если вы не помните, вы меня оскорбляли в нон рп чат вместе со своим другом Matthew_West(это так к слову). 3) Я написал в нон рп чат, что у меня залагала игра, и за место 3 отправленных с помощью бинда дискорд-сервера отправилось 6. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Будьте добры изменить никнейм сотрудника на верный, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Игрок с данным никнеймом не работает во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться