Перейти к содержанию
maj14

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

maj14

1. Ваш никнейм: Timofey_Donskoi
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: Мне проводили задержание за 26 УаК РП - убийство.Я убил случайно друга на контейнерах и извинился перед ним и выдал денег.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0iCp1sT

Приезжает эта персона и утверждает что убийство есть убийство и посадит за 26 УаК РП и выговор за нарушение ВПФ.Но нарушив правила
5.11 – Запрещено чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов]
5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней]

Поделиться сообщением

Pavel Stafford
17 минут назад, Timon350 сказал:

1. Ваш никнейм: Timofey_Donskoi
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: Мне проводили задержание за 26 УаК РП - убийство.Я убил случайно друга на контейнерах и извинился перед ним и выдал денег.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0iCp1sT

Приезжает эта персона и утверждает что убийство есть убийство и посадит за 26 УаК РП и выговор за нарушение ВПФ.Но нарушив правила
5.11 – Запрещено чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов]
5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней]

По поводу того что извинился то подтверждаю!  Извинения были и обиды не держу !

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый День.

Жалоба на рассмотрении.

Ожидаем комментарий лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

leberecht.

А вот крысить свой же состав не хорошо, но да вернёмся к этому чуть позже.

1. Вы убили человека, что является нарушением 26 УАК РП, после чего пытались от меня убежать, что является нарушением 6 УАК РП. Из этого всего выходит такой красивый пунктик под номером 5.29 ВПФ. Убийство нельзя счесть за МК, побег от сотрудника тем более. За это вам был выдан строгий выговор.

2. На парковке вы в b чат оскорбили состав ГУ МВД, за что получили письменный выговор.

3. За мат и оскорбление готов понести наказание, но учтите, что после этого от меня, старшего и руководящего состава ГУ МВД хорошего отношения не ждите.

Вердикт оставляю за лидером и СЗФ.

Поделиться сообщением

maj14
23 минуты назад, Vladislav_Polyak сказал:

1. Вы убили человека, что является нарушением 26 УАК РП, после чего пытались от меня убежать, что является нарушением 6 УАК РП. Из этого всего выходит такой красивый пунктик под номером 5.29 ВПФ. Убийство нельзя счесть за МК, побег от сотрудника тем более. За это вам был выдан строгий выговор.

2. На парковке вы в b чат оскорбили состав ГУ МВД, за что получили письменный выговор.

3. За мат и оскорбление готов понести наказание, но учтите, что после этого от меня, старшего и руководящего состава ГУ МВД хорошего отношения не ждите.

Со всеми пунктами я солидарен

31 минуту назад, Vladislav_Polyak сказал:

Но суть жалобы в Оскорблениях и ненормативной лексики 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Убийство считать за МК никак нельзя, ведь если вы и ударите игрока нажав случайно на клавишу, то и откатить сможете. А вот убийство откатить не получится.
Да и в рамках РП даже если и человек случайно кого-то убил, то его садят в КПЗ и после в суде решают дальнейшую судьбу.
За оскорбление игрока сотрудник получит выговор. Насчет 4.10 пункта ВПФ не видно нарушения. Мат был только один, а в пункте указано про чрезмерное использование.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. После ответа лидера у Вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

maj14

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопрос решён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...