Перейти к содержанию
siouxxie

[УВД г. Невский] [Ron_Soprano]

Рекомендуемые сообщения

siouxxie

1. Ваш никнейм: Asya_Grand
2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano
3. Суть жалобы: Была задержана по статье 5 УаК РП.

Цитата

Статья 5. Умышленное уничтожение или порча государственного имущества наказывается наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет.

Да, я действительно залезла на крышу автомобиля и прошлась по нему. Единственный момент, если Вы знаете, бывает такой нюанс, что ты идешь и персонаж начинает идти сам как будто ты задерживаешь клавишу "alt", так вот: подобным способом я прошлась по автомобилю, а позже и по земле. Но суть не в этом, т.к. нарушение действительно по идеи было, несмотря на баги игры.
Вопрос в другом. Почему я была задержана на 20 минут, и мне не было предоставлено выбора (либо штраф, либо срок) согласно УаК РП? 
"наказывается наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет."
Также хочу поинтересоваться, почему в таком случае не был задержан для выписки штрафа гражданин стоящий у Вас на парковке по 31 УаК РП? Ведь когда я заехала на парковку, гражданин выкрикнул в мою сторону крайне неприличные слова, что можно увидеть на видео в чате.

Цитата

Статья 31. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление) наказывается наложением штрафа в размере 17 000 рублей.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dQURCe7DCJE

Перезалила видео: https://youtu.be/zIsECnNehTM

Изменено пользователем ᴀsʏᴀ ɢʀᴀɴᴅ

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи.

1. Как вы уже сами сказали, вы были задержаны по статье 5 УаК РП, думаю, значение известно. 

2. Право выборы вам предоставлять никто не обязан, да и сотрудников ГИБДД я по близости не наблюдал. Как, позже, и на смене.

3. Фраза: "Шлюхой запахло парни" не является прямым оскорблением, сейчас вы сами себя оскорбили. Если вы считаете себя "шлюхой", то тут я бессилен. 

Ожидайте ответа от следящего и лидера фракции.

Подпись: STFUWTSS

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Здравия желаю! Первое видео нерабочее. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. Если вы все же прошлись по машине (как говорите из-за бага игры), то думаю достаточно было написать /b Откат. или /b Извините, случайно прошла.

2. А где в УаК РП сказано, что гражданский по его воле может выбрать себе наказание? Звучит очень странно.

3. Статья 31 УаК РП, по-моему мнению, предусматривает прямое оскорбление, здесь же, прямого оскорбления не увидел.

Итог: нарушений от сотрудника не заметил.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Лично у меня - нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не увидел активности, а значит и вопросов.

Ваше нарушение на лицо.

Будете наказаны во своей фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...