Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Enrique_Bond 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть жалобы: Итак начнем с того что сотрудник просто так расстрелял электробус. Далее он не представившись, неудостоверевшись в моей личности, достал оружие и направил на меня. Требую док-ную базу от сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Недостаточно доказательств , не видно кто посадил или как вы попали в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, недостаточно доказательств. По вашему скриншоту не понятно, кто вас посадил в тюрьму. Если же у вас есть больше доказательств, то будьте добры предоставить их в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю! Я напарник сотрудника находящегося в непосредственном отлове с ним, т.к. вы не предоставили доки с начала событий, не вижу смысла показывать доказательства невиновности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться