Foma_Crown 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 Имя Фамилия: Фома Росс. Пол:Мужской. Национальность: Провинчанин. Возраст: 26. Дата и место рождения: 13.03.1984 Семья: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Сестра и Брат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Худой, высокий, с небольшой бородой в очках. Особенности характера: Весёлый иногда нервный. Детство: Детство я провел в школе мы с друзьями на площадке играли в футбол и баловались там. Юность и взрослая жизнь: Юность я провел в армии на Срочной службе после окончания которой устроился в ГУВД по г. Мирный. Настоящее время: Сейчас я являюсь сотрудником ГУВД по г. Мирный в звании старшина. Хобби: Рыбалка, футбол так же люблю кататься на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Crown 0 · ID: #2 Опубликовано 1 января, 2021 В 28.08.2020 в 19:09, Foma_Topor сказал: Имя Фамилия: Фома Топор. Пол:Мужской. Национальность: Провинчанин. Возраст: 25. Дата и место рождения: 13.03.1985 Семья: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Сестра и Брат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Худой, высокий, с небольшой бородой в очках. Особенности характера: Весёлый иногда нервный. Детство: Детство я провел в школе мы с друзьями на площадке играли в футбол и баловались там. Юность и взрослая жизнь: Юность я провел в армии на Срочной службе после окончания которой устроился в ГУВД по г. Мирный, а после перевелся в ГУВД-П. Настоящее время: Сейчас я являюсь сотрудником ГУВД по г. Приволжск в звании капитан. Хобби: Рыбалка, футбол так же люблю кататься на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Crown 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Имя Фамилия: Фома Мамаев. Пол:Мужской. Национальность: Провинчанин. Возраст: 28. Дата и место рождения: 13.03.1984 Семья: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Сестра и Брат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Худой, высокий, с небольшой бородой в очках. Особенности характера: Весёлый иногда нервный. Детство: Детство я провел в школе мы с друзьями на площадке играли в футбол и баловались там. Юность и взрослая жизнь: Юность я провел в армии на Срочной службе после окончания которой устроился в ГУВД по г. Мирный. Настоящее время: Сейчас я не являюсь сотрудником МВД но желаю попасть в ряды подразделения ГИБДД Хобби: Рыбалка, футбол так же люблю кататься на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться