Перейти к содержанию
Maksim_Marshall

[ГИБДД-Н] Adam_King

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Marshall

1. Ваш никнейм: Maksim_Marshal
2. Никнейм сотрудника: Adam_King
3. Суть жалобы: Данный сотрудник говорил,что добьётся 3 выговора лидеру УВД Невского,Григорию Измайлову. 
Данная информация была в официальной беседе фракции ГИБДД-Н. Предоставить сюда я ее не имею право,так что готов скинуть ее в личные сообщения следящему за фракцией.
4. Доказательства: https://vk.com/mirniy.original

Изменено пользователем Maksim_Marshall

Поделиться сообщением

Mark_King

Доброго времени суток! Как я уже говорил в другой жалобе,фраза была сказана после написанной жалобы на меня и в порыве гнева,она не несёт умысел как вы думаете,какой-то злостный,тем более нужно доказывать делом,а не словами.Говорить можно многое.

8 минут назад, Adam_King сказал:

Доброго времени суток! Как я уже говорил в другой жалобе,фраза была сказана после написанной жалобы на меня и в порыве гнева,она не несёт умысел как вы думаете,какой-то злостный,тем более нужно доказывать делом,а не словами.Говорить можно многое.

Ваша жалоба составлена не по форме!

Изменено пользователем Adam_King

Поделиться сообщением

Maksim_Marshall

Разбираться в данной ситуации будет следящий. А то,какой вы смысл несли,не имеет никакого значения. Под статью 4.9 попадаете идеально,так что расслабьтесь и ждите ответа следящего.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Наказание за слив выдается лишь в том случае, если в последствии действий сотрудника, был уволен другой.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...