Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: Вылетел на встречку и спровоцировал ДТП. Хватило наглости обвинить меня в ДТП. К сожалению, РП процесс прервал дальнобойщик, который заДБшил меня. Требую компенсацию за ремонт (20к) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lrCD-qUKhLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. В момент столкновения ТС, Вы находились на встречной полосе,а сотрудник был на своей полосе. Если бы Вы ехали по своей полосе, то сотрудник бы успел вырулить обратно. Ожидаем ответ сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. На вашем доказательстве,а именно с (тайм-код) 00:04,видно,что на встречку вылетели вы!А дальше,можно заметить дым из под колёс моей машины из-за того что я стал уходить от удара,а вы наоборот повернули на меня,просьба пересмотреть ролик в скорости 0.25. Вины от себя не вижу разве того что нету доказательной базы,но вообще это был обыкновенный патруль,а фрапс при погоне/выезде на вызов. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Смешно, что я был на встречке только одной половиной машины, а он летел со средней полосы встречки. Ага, хотел он уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. В данном ДТП виновными являются оба из Вас, оба на одно колесо выехали на встречку, тем самым произошло ДТП. В первую очередь нужно сбавлять скорость на таких поворотах. С сотрудником проведём беседу. Вам выплатим компенсацию (предоставьте банковский счёт). Иные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Не имеется. 150465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплату компенсации. Вопросов не имеется. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться