Law_Garcia 13 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Permyakov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я с моим другом катались по Провинции и решили найти себе приключений. Автомобиль, на котором мы передвигались, был без номеров и я обратил внимание сотрудника на этот факт. Мы осознавая, что явно не уедем от BMW M5 E60, решили пересесть на более быстрый автомобиль. На момент выдачи требования об остановке за рулём был мой друг. После того как мы пересели на мой автомобиль, за рулём всё ещё находился мой друг, но никак не я. Сотрудник же в свою очередь запомнил номера и решил проверить владельца автомобиля, коем оказался я. Действительно, автомобиль зарегистрирован на меня. После я был объявлен в федеральный розыск по наводке этого сотрудника за нарушение статьи 1.7 УК РП. Утверждаю, что розыск был выдан не за что. Имею доказательства наводки и объявления в розыск. Требую предоставления доказательств моего нарушения статьи 1.7 УК РП от лица сотрудника. 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] 4. Доказательства: Наводка: Розыск: https://yapx.ru/v/IwXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Permyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. 1. Моё личное мнение, это чистая провокация сотрудника ГИБДД на погоню. Если бы вы не сказали "У нас нету номеров", данного инцидента не случилось бы! Цитата 6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] 2. Почему я выдал розыск вам? Машина "Mercedes" на которой продолжил погоню ваш друг была зарегистрирована на вас, соответственно не зная данной информации я объявил в розыск вас! Но если вы были бы не виновны, по "RP" вам нужно было прийти в ГУВД и рассказать ситуацию мол вы не виноваты, но нет, вы сознались и вас посадили в КПЗ. ПОВТОРЮСЬ! Почему вы так добровольно сели в КПЗ, если у вас есть "доказательства" вашей невиновности??? ТЫК (тайминги 4:55) p.s Извиняюсь за качество, я переезжаю в другую квартиру пришлось всё делать через интренет на телефоне. 3. 1.7 УК РП, почему вы считаете что вы не нарушили данную статью? Если бы вы не пересели в другую машину и не уехали с вашем другом, то было бы другое дело! Я считаю это уход от преследования сотрудником МВД. ТЫК Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 4. Вот док-ва отыгровки номеров т.с. ТЫК Жду ответа от Следящего или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваше мнение, спорить не стану. 2. Я осознаю почему Вы выдали розыск. Я не хотел напрягать сотрудников УВД, меня бы не слушали и просто сказали бы написать жалобу на гос.портал. Я решил сразу разобраться тут. 3. Я не нарушал данную статью как минимум по тому, что я от Вас не убегал. Лично мне требования остановить автомобиль не поступало. Лично мне требование остановиться и не продолжать движение не поступало. Я как по Вашему могу остановить автомобиль находясь на пассажирском сиденье? А я вот не считаю, что я нарушил эту статью. Как я могу от Вас намеренно уходить, если я не за рулём и я не убегаю от Вас? Итог: считаю выдачу розыска по этой статье лично мне не верной. Нарушил статью 1.7 УК РП водитель транспортного средства, а не я. Я же нарушил другую статью, а именно соучастие в преступлении. В ожидании ответа лидера фракции, если конечно не затруднит, а после СЗФ. Дополнение: по поводу провокации. Я не хотел провоцировать, а лишь акцентировал на этом Ваше внимание. Я знаю, что Вам необходимо для продвижения по службе лишения, вот и намекнул, что можете погоняться. Я не оскорблял же Вас, а просто заметил, что Вы не реагируете на нарушение, что вроде бы является нарушением ФЗоП. Вот и решил Вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз, ознакомившись с Вашей жалобой более подробно, можно понять, что основная Ваша претензия - выдача конкретно Вам розыска, давайте разберём этот момент детальней. Итак, Вы решили со своем другом решили поездить по просторам Провинции и по сути попровоцировать сотрудников Полиции, если посмотреть внимательно, то Ваши действия, и в правду, попадали под провокацию, за что я прошу Администрацию принять меры. Вы передвигались именно на Вашем автомобиле, но з рулём был друг, которому Вы дали доступ, мой подчинённый, руководствуясь уставными документами и придерживаясь Role-Play процесса, не зная сколько людей в автомобиле и кто за рулём из-за тонировки, пробив государственные номерные знаки, выдал розыск. Нарушений с его стороны я не наблюдаю, ведь он всё сделал правильно, что касается розыска, то Вы, как друг другу, либо же, как владелец автомобиля, ну и в конце самых длинных концов, как просто "законопослушный гражданин", могли предотвратить совершение преступления и/или посодействовать в остановке транспортного средства, подмечу, Вашего транспортного средства, где Вы также находились, однако, Вы намеренно этого не сделали, тем самым фактически уходили от сотрудников Полиции и став не только соучастником, а в первую очередь преступником (это и есть Ваше нарушение, подходящие сразу под две статьи). Впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Ваша точка зрения, как и точка зрения сотрудника на эту ситуацию мне понятна, однако не могу сказать, что я с Вами согласен. Подождём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 13:30, Kirill_Permyakov сказал: Почему я выдал розыск вам? Машина "Mercedes" на которой продолжил погоню ваш друг была зарегистрирована на вас, соответственно не зная данной информации я объявил в розыск вас! Но если вы были бы не виновны, по "RP" вам нужно было прийти в ГУВД и рассказать ситуацию мол вы не виноваты, но нет, вы сознались и вас посадили в КПЗ. ПОВТОРЮСЬ! Почему вы так добровольно сели в КПЗ, если у вас есть "доказательства" вашей невиновности??? Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен. Сотрудник никак не мог знать кто сидит за рулем, поэтому выдал розыск на владельца авто. С точки зрения RP, Вам стоило посетить ГУВД, и рассказать всю ситуацию. Наказывать сотрудника в данном случае будет не совсем верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 С одной стороны я с Вами согласен, однако с другой - меня наказали за то, чего я не совершал, опять же по моему мнению. Я посетил ГУВД и рассказал всю историю, к ГУВД кстати к тому времени подъехал ОМОН за мной, а стали бы они меня слушать? - Не думаю. Я остыл после той ситуации, действительно, наказывать сотрудника не за что. Однако, я всё же получил 3 звезды за проступок другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 Напишите Ваш банковский счет. Переведу компенсацию за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2020 347879 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 https://yapx.ru/v/I1W0F Перевел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться