Tomas_Jones 17 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Tomas_Jones 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Хамское обращение к свои сотрудника 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://www.youtube.com/watch?v=zTp7zMILums Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Сотрудник ОМОНа вышел из ГАЗели без приказа. В реальной жизни мне кажется, ему бы так и сказал его командир. А Провинция RP проект. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, Я так не думаю что ему так бы и ответили, у вас же есть Субординация и не каждый сотрудник обращается так с подчинёнными как вы в данном в видео 5 минут назад, Igor_Muhich сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Сотрудник ОМОНа вышел из ГАЗели без приказа. В реальной жизни мне кажется, ему бы так и сказал его командир. А Провинция RP проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Субординация - обращения младшего по званию к старшим. Здесь же начальник общается со своими подчинёнными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Tomas_Jones сказал: Здравствуйте, Я так не думаю что ему так бы и ответили, у вас же есть Субординация и не каждый сотрудник обращается так с подчинёнными как вы в данном в видео Да? Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Субординация - обращения младшего по званию к старшим. Здесь же начальник общается со своими подчинёнными. Хорошо,но называть прид*рками своих подчинённых вы считаете нормально? Изменено 28 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, Tomas_Jones сказал: Хорошо,но называть прид*рками своих подчинённых вы считаете нормально? Я полагаю, что если бы у них были претензии, то они бы мне пожаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Жду ответа от СЗФ Изменено 28 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Сотрудник ко мне притензий не имеет. https://imgur.com/a/dGX6xPd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Igor_Muhich сказал: Сотрудник ко мне притензий не имеет. https://imgur.com/a/dGX6xPd Я считаю что не должно быть такого отношение к подчинённым, даже если нету претензий Я требую чтобы наказали данного Сотрудника по статье 4.3 ФзОп 4.3 Сотруднику МВД запрещаются чрезмерное использование нецензурной брани, оскорбления сотрудников других государственных организаций. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Изменено 29 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 Нецензурную брань он не использовал, а теперь вчитайтесь в пункт 4.3 Цитата оскорбления сотрудников ДРУГИХ государственных организаций. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2020 4 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Нецензурную брань он не использовал, а теперь вчитайтесь в пункт 4.3 Придурок - является оскорблением, семантику данного слова почитайте, Григорий. Также является бранным словом, кстати, синоним слова "придурок" - глупый, недоумок. Вообще запрещено умаление и унижение чести и достоинства человека, если вас так назовут, вы будете терпеть, когда вас унижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2020 Если меня так назовут, то это будет несоблюдение субординации. А в пункте четко прописано про другие фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 То есть вы подтверждаете, что ваш сотрудник нарушил субординацию? 22 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Если меня так назовут, то это будет несоблюдение субординации. А в пункте четко прописано про другие фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2020 Вы знаете, что такое субординация? Цитата Субординация - следование правилу "младшие должны уважать старших, а подчинённые - начальство". Изначально слово субординация означало подчинение и послушание воинов в армии начальнику, сегодня понимается шире, не просто прямое подчинение, но еще и поведение, демонстрирующее уважение старших по званию, статусу или должности. Итого мы имеем, что субординация не нарушена, сотрудник претензий не имеет, офицер СС чрезмерно нецензурную брань не использовал и сотрудников других фракций не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #16 Опубликовано 30 августа, 2020 22 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Если меня так назовут, то это будет несоблюдение субординации. 7.4 Запрещено неуважительное отношение друг к другу. [Предупреждение / Выговор / Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #17 Опубликовано 30 августа, 2020 Вы сразу все пункты, которые нарушил сотрудник найдите, а лучше весь ФзОП скиньте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2020 Если надо будет - скину весь ФЗоП, а если сотрудник, которого оскорбил полковник вопросов не имеет, то я как свидетель этой ситуации имею вопросы лично к нему, а не к вам, Григорий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2020 А в данной ситуации сотрудник вас никак не зацепил. Ни поступком,ни словом. Дискуссию вести с вами далее не намерен. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться