Перейти к содержанию
Law_Garcia

[ГУВД-М] Alexey_Gekov

Рекомендуемые сообщения

Law_Garcia

1. Ваш никнейм: Nikita_Beasts
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov
3. Суть жалобы: 
Здравствуйте! 
Я в курсе, что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД г.Приволжск. Мне необходимы доказательства запроса выдачи розыска для составления жалобы на сотрудника ГИБДД.
Я осознаю, что у Вас, Алексей, доказательств возможно не будет. В связи с чем я готов закрыть жалобу по собственному желанию после выплаты компенсации в размере 50.000 игровой валюты. Мой банковский счёт: 347879
Ожидаю либо доказательств, либо компенсации. 

4. Доказательства: Доказательства

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Алексей Геков.

У меня есть довольно неприятное ощущение, что вы хотите на мне заработать, надеясь, что доказательств у меня нет.

Вынужден вас разочаровать, они у меня есть и в розыск вы действительно были объявлены по наводке сотрудника ГИБДД города Приволжск, а именно Прапорщика Кирилла Пермякова(Kirill_Permyakov).

Доказательства: https://youtu.be/uYbKlwKUeTs

Примечание: видео имеет длину в 3 с лишним минуты, так как отметка с временем и датой над HUD'ом есть лишь в его начале, так что для вашего удобства добавляю тайм-коды:

[0:00 - 0:24] Отметка с временем и датой над HUD'ом(первое и последнее ее появление)

[0:25 - 2:54] Ничего интересного.

[2:55 - 3:15] Наводка и ответ от сотрудника, что розыск выдан верно

У вас остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Вы меня не так поняли. Для меня главное, что бы сотрудник ГИБДД получил по заслугам. Я просто осознаю, что не всегда у сотрудников УВД имеются доказательства, вот и написал про компенсацию. Большое Вам спасибо, что предоставили доказательства!

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Есть претензии к сотруднику ГИБДД? Пишите жалобу на него в соответствующий раздел.
Требуемые доказательства предоставлены.
Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...