Emilio_Richardson 22 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilio_Richardson 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Попросил вызвать сотрудника ГИБДД Степана, и за того что он мне выписал не правильный штраф (спутал ид с другим игроком) На что Полковник Законов направил меня на форум, вопрос зачем портить репутацию сотруднику через форум если можно обсудить не правильный штраф на месте, просил неоднократно вызвать его к участку на что просто получал ответ вам на форум и далее убежал в гараж на игноре, понимаю есть куча дел у РС но сделать запрос чтобы сотрудник прибыл на место от силы нужно 2 минуты, тем самым Полковник Законов проигнорил помочь мне как гражданскому лицу. Тем самым нарушел Устав Глава 2 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. - не вызвал сотрудника чтобы обсудить штраф мирным путем, на пофиг отправил на форум 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. - опять же отправил на форум даже не помог вызвать сотрудника к участку чтобы обсудить,направив в раздел жалоб которой портит репутацию сотрудника и за какого-то штрафа 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. - не проявил уважение ко мне как к гражданину помочь разобраться в неправильном штрафе 2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами. - четко и ясно дал знать что помогать и вызвать сотрудника он не намерен. Я вызвал простого сотрудника МБ он сразу вызвал мне Степана сотрудника ГИБДД-Н мы всё обсудили и он выплатил мне компенсацию, Законов не удосужился помочь мне и банально вызвать сотрудника, не принимаю ответ следящего и Генерала будет проведена беседа, так как Законов Зам.Нач.Генерала Полковник, своим действием он показывает работу ГИБДД и он не мл.состав чтобы проводить беседы. Так же прикрепляю нарушения ПДД от Законова создал аварийную ситуацию вылетев на встречку, скажите маячки были включены, ну тогда пусть предоставляет док-ва что он ехал на вызов что маячки небыли в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: ТуТ и ТуТ когда МБ сотрудник вызвал мне сотрудника Степана. | Нарушение ПДД ТуТ Изменено 28 августа, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Разобрав Вашу жалобу могу заявить, что сотрудник неправ. На основании пункта устава МВД 2.8 с сотрудником будет проведена беседа. По поводу его опасного маневра на служебном ТС сотрудник получит выговор, так как в тот момент практически была создана аварийная ситуация, а СГУ я не услышал из авто сотрудника. Ожидаем ответ сотрудника и следящих. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Ждем ответа Следящего. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Во-первых, когда выписываешь штраф там не пишется кому ты его выписал, значит сотрудник не мог знать ошибку. Во-вторых, я Вам сказал, что данная ситуация решима через гос.портал, причём несколько раз. По поводу ПДД, на видео чётко видно, что меня занесло и я пытался уйти от столкновения. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Во-первых, когда выписываешь штраф там не пишется кому ты его выписал, значит сотрудник не мог знать ошибку. Во-вторых, я Вам сказал, что данная ситуация решима через гос.портал, причём несколько раз. По поводу ПДД, на видео чётко видно, что меня занесло и я пытался уйти от столкновения. Нарушений не вижу. Отвечаю на ваш первый ответ: ну так я и приехал чтобы передать информацию сотруднику я то вижу от какого сотрудника мне пришел штраф я вам сказал что штраф выписан скорей всего по ошибке, я вам не говорил выдать мне компенсацию или выдать сотруднику ВГ я вас попросил всего лишь вызвать сотрудника и предоставил его ФИО, гражданину не запрещено просить помощи тем чтобы РС мне вызвал определенного сотрудника. Отвечаю на второй ваш ответ: зачем писать жб лишний раз портя репутацию сотрудника, если вам на него пофиг то мне нет, это проблему можно было бы избежать если бы вы не поленились вызвать сотрудника к участку и обсудить данную проблему, я после вас вызвал сотрудника Мотобата он сразу вызвал мне данного сотрудника и мы все решили но нет вы заладили "форум" вызвали бы сотрудника такой бы проблемы не было бы как сейчас. Ответ по поводу ПДД, извените меня нефиг гнать но если бы вы ехали 60-80 км/ч то в поворот спокойной заехали бы, зная сотрудников потому что я 2 года проработал в ГИБДД надо же эпично подрефтить или без причины разгонять в городе машину превышая скоростной лемит в городе, вопрос куда вы так летели? что вашу ешку в повороте занесло, ну давайте докажите что вы ехали от участка и заходили в поворот ниже чем 80 км/ч я уверен что не сможете доказать, а если бы и могли то не предоставили потому что там явно есть нарушения в скорости. Не один из вашего ответа не меняет сути вашего нарушения. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 15 часов назад, Эмиль(ка) сказал: Отвечаю на ваш первый ответ: ну так я и приехал чтобы передать информацию сотруднику я то вижу от какого сотрудника мне пришел штраф я вам сказал что штраф выписан скорей всего по ошибке, я вам не говорил выдать мне компенсацию или выдать сотруднику ВГ я вас попросил всего лишь вызвать сотрудника и предоставил его ФИО, гражданину не запрещено просить помощи тем чтобы РС мне вызвал определенного сотрудника. Я не могу верить вам на слова, так же сотрудник не может вам верить на слова. Скажите спасибо, что вас не отправили в КПЗ за 10.2 УаК РП. Тему не поднимайте, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Sergei_Zakonov сказал: Я не могу верить вам на слова, так же сотрудник не может вам верить на слова. Скажите спасибо, что вас не отправили в КПЗ за 10.2 УаК РП. Тему не поднимайте, ожидаем ответ следящих. Причем тут это? вы не устали оправдания ставить? каждый раз что то новое и не связаное, я как гражданин имею полное право попросить помощи вызвать ко мне определенного сотрудника, на что вам запрещено игнорировать гражданского чтобы помочь, за 10.2 УаК РП говорите? ну так что же вы не выдали? я бы на форуме доказал что вы не правы и в ЛЦ выдали мне розыск потому что вам захотелось, все действия ваши я уже передал Генералу как и сам неправльный штраф я тоже скинул док-ва генералу. Не ставьте пожалуйста не имеющие смысла сюда свои ответа, лишний раз позорите себя. Не буду больше поднимать тему так как больше отвечать на ваши отговорки не намерен, ждет ответа следящих! Изменено 29 августа, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 На сколько я понял, Вы раздуваете из мухи слона. Ждём ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый вечер. Извините за ожидание, нужно ещё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2020 6 минут назад, Edward Laurence сказал: Добрый вечер. Извините за ожидание, нужно ещё время. Без проблем, самое главное что оповестили, жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Уважаемый Edward Laurence прошу дать ответ сегодня вечером, с момента подачи жалобы прошло 4 дня, Вы имеете право продлевать но 4 дня ждать это уже перебор. в ином случии придется передавать тему ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. По данной ситуации сотрудник получит выговор. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться