Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Вопрос решен. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ г.Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, готов выдвинуть свой вердикт. На ваших доказательствах увидел убийство у моего сотрудника, после этого обговорил все это с ним ВКонтакте и он признал свою вину. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение ВПФ 5.29! Ждем ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! С уважением Главный Врач: Ян Букин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор по 5.29 ВПФ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Снова доброго времени суток! У меня вопросов не имеется, если у другого участника данной темы тоже вопросов не имеется, то закрывайте тему. Благодарю за внимание! С уважением Главный Врач: Ян Букин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Вопрос решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться