Перейти к содержанию
Igor_Muhich

[ГИБДД-Н] Tomas_Jones

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Sukhumskiy

Сотрудник никак не виновен в том, что вы не знаете ПДД. По вашей логике можно ставить авто с двух сторон, чтоб потом другие объезжали их змейкой? 

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Вы мне пункт ПДД который запрещает там ставить автомобили предоставите? Или будете дальше отходить от темы?

Мне очень интересно, а ответ от лидера будет? Или нарушение 4.6 ПДФР?

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я дико извиняюсь, что влезаю в данную ситуацию.

Но я был свидетелем того момента, когда был выписан штраф.

Хочу,чтоб вы посмотрели сообщения в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Дорога была с односторонним движением и одной линией проезжей части. И Вы хотите сказать, что в этой линии можете парковаться? И это не будет мешать проезду?
Тем более, вы являетесь сотрудником и можете парковаться на парковке, а если и нету мест, то есть возможность поставить ТС во дворах таксопарка.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Вы мне пункт ПДД который запрещает там парковаться предоставите? 

Машины на парковке я ставил, но потом кое кто возмущался, что они мешают. 

Поделиться сообщением

Tomas_Jones

Выписка из ПДД РП: 

Цитата

12.4. Остановка запрещается: 

В местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Цитата

12.2.1. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется линиями дорожной разметки.

Цитата

1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Эти пункты не запрещают там парковаться.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Пункт 1.4 ПДД РП говорит вам о том, что передвижение осуществляется по правой стороне дороги, это я до вас пытаюсь донести уже на протяжении двух суток, печально что полковник ГУВД этого не может понять, на месте лидера я бы пересмотрел ваше нахождение в СС, так как нет знаний даже банальных правил дорожного движения. Дальнейший диалог ни к чему не приведёт, вы как кровь из пальца высасываете свою правоту и нарушения признавать не собираетесь, увы. Окончательный вердикт таков, сотрудник все сделал в рамках Уставных Документов, наказывать его не за что. Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Печально что СЗФ за ГИБДД не понимает, что правостороннее движение это движение по правой стороне дороги. А допустим не как в Тайланде по левой.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Не совсем понял о чем вы, вопросов видимо не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...