Igor_Muhich 24 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1. Igor_Muhich 2. Tomas_Jones 3.Здравствуйте, мне был выдан штраф за нарушение 12.19.3 КоАП. Прошу доказательства моего нарушения. А так же прошу объяснить, чем автомобиль припарковканный на правом краю проезжей части мешает проезду автомобилей ? https://yapx.ru/v/IwO2T как тут мой автомобиль мешает проезду? 12.19.3 КоАП Цитата 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей 4. https://yapx.ru/v/IwOZZ Изменено 28 августа, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, я сотрудник, на которого и поступила данная жалоба. Перейдём к разбирательствам. Я так понимаю суть жалобы заключается в штрафе. Почему же и по какой статье я выписал Вам штраф в размере 5000 рублей? Объясняю. Я увидел,что ваш автомобиль стоит на проезжей части вот Статья КоАП Вот она ниже. Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Я увидел что ваш автомобиль мы припаркован не правильно,тем самым вы нарушаете статью которую я указал выше. Вот доказательства Вашего нарушения ниже. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=LyBgHJwo2dU У Вас ещё имеются какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Как мой автомобиль припаркован не правильно? Где там припятствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Igor_Muhich сказал: Как мой автомобиль припаркован не правильно? Где там припятствие? Ещё раз здравствуйте, Уважаемы, то есть вы хотите сказать если я ехать по дороги и видел что машина стоит на проезжей части и она не кому не мешает то я не должен выписывать штраф? Ну это как то не правильно Согласитесь? Жду ответа от Лидера и Следящий Администрации С уважение Томас Джонс Изменено 28 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Обратите внимание на пункт ПДД 12.1. Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Что скажите на это? Изменено 28 августа, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Хорошо,тогда скажите причину остановки?и почему у вас не было аварийкий? На данном транспорте? Изменено 28 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Какая причина остановки? Я имею право там припарковать автомобиль. А вот вы уже нарушили ПДСФ. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] С вами вести диалог более не намерен. Ожидаю ответ от лидера и СЗФ. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, Igor_Muhich сказал: Какая причина остановки? Я имею право там припарковать автомобиль. С вами вести диалог более не намерен. Ожидаю ответ от лидера и СЗФ. Да? и где же это написано по вашему что вы можете парковать где угодно? Я тоже не желаю вести с вами разговор! Изменено 28 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, Tomas_Jones сказал: Да? и где же это написано по вашему что вы можете парковать где угодно? Я тоже не желаю вести с вами разговор! А я что, говорил, что парковать могу где угодно? Нет. Прошу за неправильно выписанный штраф компенсцию в размере 25.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Igor_Muhich сказал: А я что, говорил, что парковать могу где угодно? Нет. Прошу за неправильно выписанный штраф компенсцию в размере 25.000 рублей. Я не вижу со свой стороны никаких Нарушений Жду ответа Лидер и Следящий Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 Обращение к СЗФ. Прошу наказать данного сотрудника за 4.5 ПДСФ. https://yapx.ru/v/IwZAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, Igor_Muhich сказал: Обращение к СЗФ. Прошу наказать данного сотрудника за 4.5 ПДСФ. https://yapx.ru/v/IwZAV Скажу честно да я не дописал! да в этом я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 Штраф выписан верно, так как по ПДД стоянка на дороге с односторонним движением разрешена лишь по левой стороне, выписка из ПДД: Цитата 9.4.2. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с Правилами. За несоблюдение субординации сотрудник понесёт наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Хорошо,тогда скажите причину остановки?и почему у вас не было аварийкий? На данном транспорте? В первой части предложения я не дописал,но во второй части видно,что я с вами общался на "ВЫ" Изменено 28 августа, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Вопрос есть. Какую меру наказания понесёт данный сотрудник? 41 минуту назад, Jonathan_McAlister сказал: Штраф выписан верно, так как по ПДД стоянка на дороге с односторонним движением разрешена лишь по левой стороне, выписка из ПДД: 9.4.2. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с Правилами. За несоблюдение субординации сотрудник понесёт наказание. Вопросы? Данный пункт ПДД ничего не говорит о запрете стоянки на правом краю проезжей части. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #16 Опубликовано 28 августа, 2020 Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #17 Опубликовано 28 августа, 2020 По правой части дороги с односторонним движением осуществляется движение транспортных средств, на левой парковка, это так к сведению. Мы отталкиваемся от ПДД Республики Провинции, а не от картинок с интернета. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #18 Опубликовано 28 августа, 2020 Где сказано, что там запрещено ставить автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #19 Опубликовано 29 августа, 2020 9 часов назад, Igor_Muhich сказал: Где сказано, что там запрещено ставить автомобиль? Прочитайте пожалуйста Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинции. А именно статья 12.19.3 Я делал все верно всё как написано в Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинции. И в мере своих возможностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #20 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: По правой части дороги с односторонним движением осуществляется движение транспортных средств, на левой парковка, это так к сведению. Мы отталкиваемся от ПДД Республики Провинции, а не от картинок с интернета. Ещё вопросы? Предоставьте пункт ПДД/КоАП который запрещает парковать автомобиль на правом краю дороги. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться