Alex_Monterov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Manterov 2. Никнейм сотрудника: Azot_Kot 3. Суть жалобы: Я спросил за что Сотрудник задержал гражданина.Он сказал что он в розыске.Хотя гражданин был в не розыска. И задержал не за что. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IwNfC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Вы являлись задержанным или обычным прохожим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Сотрудник предоставил вам док-ва вашего нарушения. 2. За выданный розыск, сотрудник будет наказан по пункту 5.2 ВПФ. Пункт- 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопросов не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться