castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wiskky 2. Никнейм сотрудника: Daria_White 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + ОФФ от погони 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PGvu2DUgCwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Жалобу передал сотруднице. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Добрый день, я та сотрудница на которую написана жалоба. В момент Дтп у меня были(лаги) проблемы. Ущерб за повреждённый автомобиль могу возместить. Скиньте ваш банковский счёт. Попрошу заметить что вы ехали с превышением скорости в 3 раза! Изменено 28 августа, 2020 пользователем Daria_Way (official) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Доказательств оффа от погони не достаточно, а по поводу ДТП: с сотрудницей будет проведена беседа, ожидаем ее ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 970339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, daldal320km сказал: 970339 Деньги я перевела вчера в 21:10. Ещё притензии имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 Да, док-ва я скинула старшему составу. 10.000р вчера в 21:10 были переведены вам на счёт Можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться