Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

Nik_Romadin, Landon_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Nik_Lacosta

Здравствуйте, я тот самый Nik Romadin. Итак:
1. Ландон попросил сделать запрос об снятие звезд, я сделал его.
2. Ландон не объяснил в чем проблема.
3. Тут уже не наша вина, что кто то из УВД снял ему звезды.
4. Он вам говорит что он сбил друга и его друг может это доказать.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

А,видимо вы ещё не знаете ПДСФ,а это :

Цитата

3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять.

Ведь если у вас нет доказательств,то вы нарушаете статью 3.5 ПДСФ:

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

Вы же об этом знаете?Я прав?

*Ответ для Nik_Romadin*

5 минут назад, Nik_Romadin сказал:

1. Ландон попросил сделать запрос об снятие звезд, я сделал его.
2. Ландон не объяснил в чем проблема.
3. Тут уже не наша вина, что кто то из УВД снял ему звезды.

Хм,и снова бред от сотрудника.

Когда он вас попросил снять розыск,вы не подумали,зачем он это сделал?Если вас попросят взять танк,АК-47 и поехать на БУ,расстреливая там всех.Вы тоже сделаете это?И не будете виноваты?

Не стоит сваливать свою вину на сотрудников МВД.У вас,я так понимаю,тоже нет ни единого доказательства 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

Изменено пользователем Dmitry13

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Я взаимодействую с другом каждый день на протяжении нескольких часов подряд. Я, что, должен весь день видео записывать? да даже теробайтного Ж/Д не хватит, чтобы записать видео в хорошем качестве длительностью более четырех суток.

Поделиться сообщением

Nik_Lacosta

Тут уже не наша вина, а вина тех, кто снял ему звезды. Это уже узнавайте вы между сотрудниками.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
1 минуту назад, Landon_Romadin сказал:

Я взаимодействую с другом каждый день на протяжении нескольких часов подряд. Я, что, должен весь день видео записывать? да даже теробайтного Ж/Д не хватит, чтобы записать видео в хорошем качестве длительностью более четырех суток.

Мне не нужна запись всего вашего не очень полезного для фракции дня. (От этого сотрудника видимо пользы нет)

Мне нужен только фрагмент убийства.Так сложно нажать на "Начать запись"? На пару минут всего лишь.

3 минуты назад, Nik_Romadin сказал:

Тут уже не наша вина, а вина тех, кто снял ему звезды. Это уже узнавайте вы между сотрудниками.

Вина как раз таки ваша,что вы,не подумав написали запрос. Вы видимо не ознакомлены с правилами написания запроса,соболезную.

Начальству стоит совершить проверку ваших знаний,если они есть у вас вообще..

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

А откуда я знал, что я его убью? Я же мисскликнул при убийстве, это опять же может подтвердить пострадавший

1 минуту назад, Dmitry13 сказал:

Так сложно нажать на "Начать запись"? На пару минут всего лишь.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
Только что, Landon_Romadin сказал:

А откуда я знал, что я его убью? Я же мисскликнул при убийстве, это опять же может подтвердить пострадавший

Убийство мисскликом? Хм,сколько же раз вы его ударили,что убили? А это уже ДМ,что наказывается по ВПС,вот ещё одно наказание 

Цитата

6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней]

Нельзя просто-напросто взять и убить человека, потому что он вам не понравился, либо назвал дураком. Дорожно-транспортное-происшествие - не IC причина для убийства. Не стоит забывать про атмосферу. Никто не будет убивать людей в людных местах. Если вы и решаетесь на убийство, то, как минимум, должна иметься немалая предыстория. 

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Понимаю. У него было лоу хп, на 1 удар. Вместо того, чтобы приписывать мне пункты ВПС, лучше прислушайтесь к моим словам

Изменено пользователем Landon_Romadin

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
1 минуту назад, Landon_Romadin сказал:

Понимаю. У него было лоу хп, на 1 удар. Вместо того, чтобы приписывать мне пункты ВПС, лучше прислушайтесь к моим словам

Ваши слова крайне глупы и не оправданы. В здравом уме доверить им просто невозможно.Вот и предъявите доказательства Что у него было "лоу хп,на 1 удар"

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Я не обязан вам ничего предъявлять. Это может вам доказать сотрудник, которого я убил. Вот вы, вроде бы, человек в здравом уме, с ваших же слов. Так зачем тогда мне убивать моего сослуживца и близкого друга? Или вам скриншот финда прислать, чтобы вы поверили, что он мой сослуживец? Вы смешны.

Изменено пользователем Landon_Romadin

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я не позволю устраивать из рассмотрения жалобы - цирк

Звёзды были сняты сотрудниками МВД, со всеми вопросами, почему они сняли звёзды без доказательств, обращайтесь к ним

Вы говорите, что Военнослужащий несёт бред, при этом сами умом не отличились. Приписали к жалобе ДМ, ПДСФ. Некоторые пункты вообще не имеют отношение к жалобе
По какому конкретному пукнту, мы должны наказать Военнослужащего? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Ах,опять тоже самое,пусть предоставит доказательства того,с какой стати,они решили написать на снятие розыска?Кто им это предложил?Любой нарушитель должен просить снять розыск?Нет.

Вот и он ничем не отличается. 

То есть,согласно Уставу МО,скорую вызывать на территорию ВЧ нельзя,а баловаться запросами можно?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я жду ответа на вопрос, какой пункт был нарушен Военнослужащими?

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Вы хотите сказать,что разрешено использовать рацию между фракциями без повода? Это 4.18 ПДСФ

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Дак вы определитесь, проблема в использовании рации, уходе от РП, ДМе, снятие розыска

Пункт ПДСФ стоит изучить:

Спойлер

4.18 - Флуд в чаты фракций. [Mute до 120 минут + Выговор]

Где вы видели флуд в рации между фракций? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

А на каком основании ваши сотрудники написали запрос в рацию?С какой целью они это сделали?Они же чем-то руководствовались,когда писали запрос,мне интересно,чем??

А про нарушение пунктов ПДСФ,я полностью согласен.

3.5 ПДСФ, 3.1 ПДСФ 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Где вы увидели нарушение пункта:

Спойлер

3.1 - Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции.

Вы считаете свои доказательства полноценными, но в них нет нарушений от Военнослужащих:

Спойлер

Чётко укажите мне на нарушение сотрудников, за которые они должны понести наказание (тайм код и прочее)

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Мдэм,не блат,а доверие,понимаю.

За что они должны понести наказание?Я вам написал уже более 5 раз,видимо,в армии умеют только стоять на КПП,открыть глаза немножко подальше,это уже невозможно.

Полное отсутствие каких-либо доказательств,хотя бы опровержений. У них нет ничего вообще, Lando_Romadin вообще считает,что не должен ничего никогда снимать и скринить,все должны ему верить на слово.

Он мне пишет,что мисскликом убил друга,а на видео видно,что "сбил челика",но ничего не подкрепляет пруфами. Потом они мне говорят,что им маршал дал приказ,но опять же никакого доказательства. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Мне абсолютно всё равно на их фразы, доказательств нарушений нет
Я иду к вам на встречу и пытаюсь разобраться в ситуации, а в ответ слышу подобное:

Цитата

Мдэм,не блат,а доверие,понимаю

Не стоит забывать, что вы тоже бывший Военнослужащий МО 🙂

Цитата

видимо,в армии умеют только стоять на КПП,открыть глаза немножко подальше,это уже невозможно.

На предоставленных доказательствах, нет нарушений от Военнослужащих

Ваши доводы, слушать никто не намерен, хотите узнать, почему был снят розыск - пишите жалобу на сотрудника, который снял его. Он мог отказать в снятии, но почему-то этого не сделал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...