Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

Nik_Romadin, Landon_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Lermontow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Lermontow
2. Никнейм сотрудника: Nik_Romadin, Landon_Romadin
3. Суть жалобы: Я,являясь сотрудником ГУВД-М,посмотрев информацию с РП-команды "wanted" поехал за нарушителем Landon_Romadin,по приезде на ВЧ,мы встретили ролс ройс,из которого вышел Маршал Donald_Lacosta,(Дверь была открыта,я увидел лицо,похожее на то,про которое была информация от дежурного) он попросил снять розыск,ничем это не обосновав.Затем,мы попросили выйти нарушителя,они отказались,сели в машину и уехали.Началась погоня,мы остановили авто,начался РП-процесс. После чего в рацию от сотрудника Nik_Romadin поступил запрос на снятие розыска(видно на записи). Мне интересно узнать,с чего был сделан запрос,где док-ва ?Прикладываю свои доки:

Хотелось бы также увидеть запись со стороны сотрудников,т.к я имею полный пакет доказательств.
4. Доказательства: https://youtu.be/yuY3KhdY_bc   https://youtu.be/fwD5fNI67s8

Нарушения Landon_Romadin: https://yapx.ru/v/IwLo5

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

На какой конкретный вопрос, вы хотите получить ответ?

Что не так, в чём суть жалобы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Мне хочется услышать ответа лидера организации на всё это,а также получить доказательства от военнослужащего Landon_Romadin, по которым был снят розыск.

Кроме того,почему Nik_Romadin,который никак не был причастен к ситуации, написал запрос?

Со стороны лидера было видно нарушение статьи 3.12 УК РП 

Цитата

3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении. [3 уровень розыска]

А со стороны Landon_Romadin 1.3 УК РП

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

Кроме того,лидер организации сел в автомобиль и уехал во время разговора,ему было дано предупреждение,а это 

Цитата

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Хотите узнать, почему был снят розыск? Пишите жалобу на сотрудника, который его снял

На остальные вопросы ожидайте ответа 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Розыск был снят по запросу в /d,сотрудник выполнил просто запрос,который отправил ваш сотрудник,а именно: Nik_Romadin.

Почему он написал запрос?Какое отношение он имеет к нарушению Landon_Romadin?

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником с ником Landon_Romadin. Как только я зашёл на сервер, я сразу увидел вас, стоящих на КПП-2. Приехали вы за мной из-за того, что у меня имелась 1 звезда за якобы убийство игрока. Да, убийство правда было, а убил я как раз своего друга. Честно говоря, не помню, при каких обстоятельствах это произошло. Убийство мы откатили. Доказательств на откат я не имею, но сам Vincent_Lacosta (игрок, которого я убил) может подтвердить, что сделал я это случайно и позже мы откатили убийство. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Подтверждение вашего друга не является доказательством,вы могли его просто-напросто подговорить.

Кроме того,о каком откате убийства может идти речь?Советую почитать ВПС.

Также,очень интересно,на записи вы сказали что "случайно сбили какого-то челика". 

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

На вашем же скриншоте видно, что объявлён я за убийство игрока Vincent_Lacosta, "случайно сбил какого-то челика" не доказательство тоже, этим случайным челиком как раз мог быть Vincent_Lacosta. А если человек имеет претензии к убийству, его нельзя будет просто "подговорить". Это же логично.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

https://yapx.ru/v/IwN81 Вот это фрагмент из моего первого видео. Момент на 1:50

Я хочу увидеть какие-то конкретные доказательства,а не ваши слова,а точнее отговорки.

Вы же видите,я говорю всё и подкрепляю этого либо фото,либо видео.

А вы пытаетесь меня просто переубедить,неся бред.

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Доказательства чего вам конкретно нужны? На вопрос, есть ли у меня доказательства на то, что я случайно убил человека, я уже ответил, что нет. Вам нужны доказательства того, что я спешил на собеседование? https://yapx.ru/u/IwOL6 

Розыск снимал себе не я, а сотрудник УВД, соответственно какие ещё могут быть ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Вам не кажется,что это уже даже смешно?) Вы мне скажите,на каком основании был написан запрос?Вы решили на шару снять розыск?

Такой запрос может оставить любой сотрудник фракции(в зависимости от звания,естественно).

Вы же решили написать его,не подкрепив это ничем. Начальству стоит задуматься о смысле вашего пребывания во фракции.

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Прекращайте общение не по теме. Я вам ответил, ждём ответа СЗФ/ГСЗФ. И обсуждать моё пребывание во фракции будете тоже с ними.

Изменено пользователем Landon_Romadin

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

В чём заключается общение не по теме?Тема здесь одна.

Вы начинаете бредить,потому что понимаете,что не правы, и у вас закончились аргументы.

Раз у вас нет доказательств на снятие розыск,то и не надо было писать запрос.Вы мне только ответьте,зачем было писать его?Тем более,во время РП-процесса.

Я сегодня услышу ответ Nik_Romadin?

Изменено пользователем Dmitry13

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Уважаемый, я всего лишь выполнял приказ Маршала. Мне нужно было ехать на собеседование - я поехал. И какие у меня аргументы могут быть? Аргументы против чего?

Хорошо, допустим вы всё-таки посадили меня в автомобиль и увезли в СиЗО. Что дальше? Вы когда-нибудь видели в реальной жизни, чтоб военный, полковник, сидел в форме в камере? Отсюда растут ноги.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Какой приказ Маршала?Приказ сделать запрос в рацию на снятие выговор?Прикрепите док-во этого.

Ваши слова ничего не значат. Нам нужно было вас арестовать-мы приехали вас арестовывать. Вас никто не заставлял нарушать закон.

Не мы же вас заставили убивать человека,вы сами это совершили,и,будьте добры,ответить по всей строгости закона Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Приказ маршала о том, что нужно ехать на собеседование. А для снятия розыска почти никогда не нужны доказательства. По первой же просьбе в /d всегда снимают розыск. Док-ва требуют очень редко.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Вы адекватный?Как вы прошли мед.комиссию?Как не нужны доказательства?

С какой стати?Где доказательства?Я их буду ждать до последнего.В ином случае вы должны получить соответствующее наказание.

Вы мне не можете ответить ничего конкретного. Ни единого пруфа! Ваши ответы становятся смешнее с каждым разом.

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Видимо только из-за людей вашего типа в этой замечательной игре я обязан делать скриншот каждого моего шага. 

Наказание я то готов понести, только не понимаю, за что.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Как вы находитесь тогда во фракции? Если вы делаете патруль или какой-то пост,вы же делаете скрины,чтобы как-то подкрепить свои действия?

Обратитесь за помощью к следящему за МО,если вас не устраивает то,что необходимо делать скриншоты.

Поделиться сообщением

Landon_Guerra

Скриншоты то я умею делать, не просто так же я стою на должности. Но я не мог знать, что завтра двое хороших людей приедет на КПП и будет требовать доказательства каждого момента моей жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...