𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Rich_Maxwell 2. Никнейм игрока: Anton_Malyshev 3. Суть жалобы: Данное животное,выдало розыск "УК 1.12" , при этом я даже ничего не делал,и просто был на контейнерах,прошу поговорить с данным господином,и дать ему пизды!!!! /timestamp над худом! 4.https://yapx.ru/v/IwKGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. Ваша жалоба оставлена не по форме. Измените её название. Форма подачи жалоб тут Клик* P.S. Сотрудники тоже вас любят и уважают. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальник УВД по г. Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Данный человек является сотрудником УВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Возможно розыск был выдан по наводке от сотрудника ОГИБДД или ошибка ID, ждём док-во от Антона. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый вечер. От сотрудника не поступило ответа и доказательств, за что ему и будет выдан выговор. Укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Актива нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...