𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Rich_Maxwell 2. Никнейм игрока: Anton_Malyshev 3. Суть жалобы: Данное животное,выдало розыск "УК 1.12" , при этом я даже ничего не делал,и просто был на контейнерах,прошу поговорить с данным господином,и дать ему пизды!!!! /timestamp над худом! 4.https://yapx.ru/v/IwKGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. Ваша жалоба оставлена не по форме. Измените её название. Форма подачи жалоб тут Клик* P.S. Сотрудники тоже вас любят и уважают. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальник УВД по г. Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Данный человек является сотрудником УВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Возможно розыск был выдан по наводке от сотрудника ОГИБДД или ошибка ID, ждём док-во от Антона. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 523 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый вечер. От сотрудника не поступило ответа и доказательств, за что ему и будет выдан выговор. Укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 523 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Актива нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение