Artem_Rafsimonsov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Fleshov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Ну начнем с того что когда я проехал на красный и он крикнул в мегафон у меня произошел вылет и я перезашел но уже без машины я был и я остановился а он без предупреждения без рп отыгровки начал в меня стрелять электрошокером причем еще и гнатся по полям на большой скорости без мигалок . К сажелению я не записовал этот момент но пусть предоставит сам Dmitry_Kemerov эту запись .Но есть запись админа где он за мной уже гонится когда уже включид мигалки. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=bI2M0MjKOew&feature=emb_logo Изменено 28 августа, 2020 пользователем Artem_Rafsimonsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Измените заголовок на [ГИБДД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 На ваших док-вах я не увидел /timestamp В 19.05.2020 в 22:49, Matvey_Korshunov сказал: > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 На видео не вижу команды timestamp. Видео должно быть от Вашего лица, а не от администратора. Имеются у Вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться