Kirill_Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benjamin_Grey 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Ron 3. Суть жалобы: Я пришёл в больницу вылечиться, подошёл к врачу Dmitriy_Ron, сказал что у меня тошнота, он сказал: "Идите к другому врачу". То есть отказался от лечения и передал другому врачу, а если бы я умер пока этот врач меня лечил? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6TwIePK Изменено 28 августа, 2020 пользователем Benjamin_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Республики, жалоба не по форме. Оформите, как надо дальше продолжим. Итак, что вам не понравилось в том, что врач попросил подойти к другому сотруднику? Я тут не вижу нарушений, а от вас идут оскорбления в адрес сотрудника. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 51 минуту назад, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Республики, жалоба не по форме. Оформите, как надо дальше продолжим. Итак, что вам не понравилось в том, что врач попросил подойти к другому сотруднику? Я тут не вижу нарушений, а от вас идут оскорбления в адрес сотрудника. Ждём ответа СЗФ. Я его не оскарблял. Пересмотрите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 От вас слышны нелестные слова в адрес врача,что недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Приветствую. Все ваши доказательства - только 1 строка в чате, этого недостаточно для рассмотрения жалобы и выдачи наказания. У вас имеются дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Увы, доказательств недостаточно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться