Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mirniy 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/tLsCi3V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. Вот и я! Меня хотят наказать по пункту 5.29 ВПФ. Дело в том что я совершенно случайно нажал на сенсерную мыш на ноутбуке и ударил полицейского. Да! У меня нет скриншотов, единственное со мной был рядом сотрудник ЦГБ Adam_Galindo, возможно он подтвердит мою нелепость. Прошу не наказывать меня строго. Та как я очень сильно люблю медиков, люблю спасать жизни людей и хочу в своей настоящей жизни быть врачом-хирургом. Конечно, знаю, что личная моя жизнь вас не интересует уважаемые администраторы. Прошу понять меня правильно и не накладывать высшую меру наказания - увольнение из ЦГБ. Готов принять выговор, заплатить деньги, исправиться. Только не увольняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска. По тех.причинам выдам свой ответ вечером(28.08.2020). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Еще раз здравствуйте, извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник будет наказан, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Передаю ответ следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос не имеется! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Вопросов по теме не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться