MakarSS 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Makar_Seliverstov 2. Никнейм игрока: Anton_Malyshev 3. Суть жалобы: Дал розыск данный игрок, якобы статья 1.7 , со стороны от меня нарушений не было, наоборот работал на жбк, а пришло уведомление что я в розыске, пожалуйста, проведите с данным человеком строгую беседу, уже не в первый раз от сотрудников приходит эти уведомления, когда они даже очень далеко от меня. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/IwJEu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Прошу прощения, что поздно ответил. Возможно розыск был выдан по наводке от сотрудника ОГИБДД или ошибка ID, ждём док-во от Антона. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый вечер. От сотрудника не поступило ответа и доказательств, за что ему и будет выдан выговор. Укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MakarSS 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 В 30.08.2020 в 19:35, August_Enotov сказал: Добрый вечер. От сотрудника не поступило ответа и доказательств, за что ему и будет выдан выговор. Укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Хорошо, спасибо за содействие. Вот пожалуйста мой банковский счет: 408695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, компенсация была оплачена, сотрудник получил выговор. Приносим свои извинения. Доказательства перевода: Цитата Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...