Перейти к содержанию
Matvey_Suhovolsckij

[ГИБДД-М] Dmitry_Kemerov и Aleksandr_Malinovsky

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Suhovolsckij

1. Ваш никнейм: Matvey_Suhovolsckij
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov и Aleksandr_Malinovsky
3. Суть жалобы: Данные сотрудники ДПС разъезжали по полям на мотоциклах при погоне где это разрешено? Хотелось, чтоб их не наказали не выговором, а строгим увольнением за нарушение правил. Где такое видано, чтоб мотоцикл ездил по полям? Это же не ИЖ или не Восход, Минск.... Я вылетел с дороги на своем транспорте и побежал, так как нельзя разъезжать на легковом автомобиле по полям. Бегу и сотрудник ДПС Dmitry_Kemerov едет себе спокойно и радуется жизни. Самое смешное, когда ко мне подоспел товарищ и успел сесть в его авто, то мы на BMW X5 выехали в поле, но наш супер герой Aleksandr_Malinovsky не с того начал стрелять по машине как мы выехали с дороги и ехали по полю на своем мотоцикле.... Мне просто интересно, каким образом они могут на мотоциклах разъезжать по полям??? Где это прописано жду инфы
4. Доказательства: https://imgur.com/a/YWQeEhD

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М.

Изучайте:

Цитата

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД —  UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Поделиться сообщением

Matvey_Suhovolsckij

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: 
Там с низу написано желтым шрифтом * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила

Этот транспорт считается для дорого общего пользования, а не транспорт по бездорожью. Там написано, что скорость не менее 60 км/ч, ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД —  UAZ Patriot.
Какая скорость должна быть у мотобата? Почему в правилах нет точной информации? Исключение... Они что могут и по воде ездить, если это исключение? В правиле написан бред! Cо стороны министерства. Тяжелый мотоцикл со снаряжение в принципе не может ездить по ухабам по РП. Езда, если игрок сам нарушает правила использования транспорта, я не нарушал и причём бежал пешим ходом и правила не нарушал. Также не нарушил мой товарищ. В пункте указано в ВПС это гораздо важнее так это прописано для всех! Прописано в Внутренние правила сервера там не указано этот вид транспорта,  7.1.6 - Езда по полям и по любой пересечённой местности и там написано определенный список транспорта на котором можно разъежать по местности. Там не указано, что можно на этом виде транспорта ездить. 

Изменено пользователем Matvey_Suhovolsckij

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky
4 минуты назад, Matvey_Suhovolsckij сказал:

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: 
Там с низу написано желтым шрифтом * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила

Этот транспорт считается для дорого общего пользования, а не транспорт по бездорожью. Там написано, что скорость не менее 60 км/ч, ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД —  UAZ Patriot.
Какая скорость должна быть у мотобата? Почему в правилах нет точной информации? Исключение... Они что могут и по воде ездить, если это исключение? В правиле написан бред! Cо стороны министерства. Тяжелый мотоцикл со снаряжение в принципе не может ездить по ухабам по РП. Езда, если игрок сам нарушает правила правило, я не нарушал и причём бежал пешим ходом и правила не нарушал. Также правило не нарушал мой товарищ. В пункте указано в ВПС это гораздо важнее так, как прописано в Внутренние правила сервера там не указано этот вид транспорта,  7.1.6 - Езда по полям и по любой пересечённой местности и там написано определенный список транспорта на котором можно разъежать по местности. Там не указано, что можно на этом виде транспорта ездить. 

Это уже недоработка самого ФЗоП, с 1 сентября вступает в силу новый.

Нарушений с стороны сотрудников не увидел.

Вопросы?

Изменено пользователем Aleksandr_Shibinsky

Поделиться сообщением

Matvey_Suhovolsckij

Я вам ответил. С вами диалог навести не возможно... Видимо вы не компетентный сотрудник, как вы наводите мутурную беседу со стороны, как вы со мной разговариваете. Вот это последний ответ: ВОПРОСЫ! Со стороны вы должны решать эти затруднительные беседы со стороны вас не вижу. С 2018 года правила министерства КоАП и ФЗоП были сбалансированы, то что подразделения ГУВД и ГИБДД были разделены по городам и не разъежали куда попало, а находились в своем городе. А так как вы катаетесь, как бешеные на мотоциклах и машинах по 300 км/ч по разным городам не пойми куда... А потом получаете оскорбления со стороны граждан: нарушение ПДД, скоростного режима. Ограничения вы тоже должны соблюдать в своей компетенции и беседы. Я вам могу показать, как ваш сотрудник Дмитрий решил вопрос с ДТП. Человек был готов предоставить видеофиксации, но он через /b написал такой диалог ( у вас есть 2 минуты на предоставление доказательств ) так, как он дождался он попросту уехал... Как вы об этом скажите?

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky
8 минут назад, Matvey_Suhovolsckij сказал:

Видимо вы не компетентный сотрудник, как вы наводите мутурную беседу со стороны, как вы со мной разговариваете. Вот это последний ответ: ВОПРОСЫ!

Если вас что-то не устроило в моём ответе - можете написать жалобу уже на меня:1:

Я вам ещё раз повторяю, ЕПП на МотоТранспорте разрешено по ФЗоП. Какие более беседы могут быть?

Изменено пользователем Aleksandr_Shibinsky

Поделиться сообщением

Matvey_Suhovolsckij

Вы видели, что я вам написал товарищ? В самом начале последнего диалога. Зачем мне на вас писать? Тут будут уважаемые администраторы отвечать: Jack_Human и Jonathan Tucker, Matvey_Korshunov может быть в этом диалоге правилах сделают поправку или пересмотрят со стороны этой ситуации.

Изменено пользователем Matvey_Suhovolsckij

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky
11 минут назад, Matvey_Suhovolsckij сказал:

С вами диалог навести не возможно...

Будь так. Ожидайте ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Доброго времени суток! Я являюсь следящим администратором за фракциями ГИБДД, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, однако на вашем скрине видно превышение скорости, с которой можно передвигаться по полю. Пункт из ФЗоП вам предоставил лидер, там четко написано, что сотрудники Мотобата имеют право выехать за нарушителем на поле и не имеет значения пешком он или на авто. 

7 часов назад, Matvey_Suhovolsckij сказал:

Печально, что вы не можете отличить поле от тротуара. Наказывать сотрудников не за что. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Suhovolsckij

Почему такая дыра в этом пункте? Даже не указано в списке транспортных средств и также с какой скоростью должны пересекать по местности. Почему вы отгараживаетесь этими правилами? Нет бы у народа спросить, какие поправки можно исправить хотя, я видел раздел. Я думаю вы на своё усмотрение меточку поставите, чтобы не было таких казусов со стороны граждан и полиции. Я просто был удивлён, что за мной ехал мотоцикл. Даже посмотрите в интернете или почитайте характеристику мотоцикла можно ему разъезжать или нет... У меня один вопрос: вы этот конфуз исправите в плане доработки этого пункта, а так вопросов нету.

Также, еще напишу в разделе дополнительно для дополнения к правилу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

В пункте нет никаких дыр, указаны все исключения и с какой скоростью разрешено по этим исключениям передвигаться - 60 км/ч.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...