Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Serbov 3. Суть жалобы: НонРП езда.Подставляет постоянно авто под моё авто,лоб в лоб,что НРП.В лесу по ЕПП ехал прямо на нас,при том,что мы были вне зоны видимости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1d1JhKD2WdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Во первых, я под твоё авто подставлялся для того, чтобы остановить, т.к ты нас кругами водил. НонРП можно заметить в тебе, т.к после таких ДТП, ты бы наврятли остался бы жив. Во вторых, от погони ты и твои дружки ушли по полю, но не суть же да, в каком лесу типа я тебя нашёл не понимаю, т.к возле плотины было чистое поле с холмами, но и ГЛС не картинг в парке аттракционов чтобы его не увидеть. Так-же видео обрезано, и это чётко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. Тайм-код 0:08 - сотрудник был наказан уже ранее за данные маневры. Тайм-код 0:42 неизвестно кто был за рулем данного авто вдали. Тайм-код 1:41 не понять из-за большого скопления ников кто был именно за рулем, только кое-как можно увидеть фамилию, но никак не имя. Тайм-код 1:50 тут же нарушение от сотрудника не замечено, так как водитель авто сам начинал тормозить и водителю икса попросту не успел вовремя затормозить или увернуть в сторону. Маневр на 1:58 так же не назовешь специальным, так как автомобиль ехал на большой скорости и в ситуации ранее не успел затормозить. Момент с заброшки. Не видно сотрудников и того же водителя. В общем как таковых нарушений не замечено, за свои маневры и езду он был наказан мною ранее. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) На видео четко видно, что ГЛС не видно за холмами, ухода по ЕПП не было, так как за рулем был человек, не причастный к погоне. По поводу ДТП, в котором я якобы должен был погибнуть, раз я погиб, тогда каким образом ваши сотрудник, которых вы подставили под удар, что не позволительно для сотрудника, спокойно после всех происшевствий толкали сгоревший Х5 на СТО. Или тот факт, что при трех, возможно и более ДТП ударом в переднюю часть авто, вы обсолютно спокойно всё пережили и так же толкали авто на СТО. При первом столкновении меня и ваше авто отделял целый метр передней части авто, когда вашего товарища и генерала всего лишь одна, не толстая дверь. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Ты мне тут ещё про нонРП да втираешь? Окей, допустим в то ДТП на трассе бы произошло в реальной жизне, то там никто бы не выжил, т.к скорость была овер большая, и этот метр тебя бы никак не спас. Мы то может и толкали авто, но не чинили его. Возле дамбы ГЛС был четко виден, Если ты нас видел, то и мы тебя могли видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 8 часов назад, Vsevolod_Serbov сказал: Ты мне тут ещё про нонРП да втираешь? Возле дамбы ГЛС был четко виден, Не ты, а Вы, субординацию на форуме никто не отменял. И я говорил про 1:28 мимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Plump_Owl сказал: Не ты, а Вы, субординацию на форуме никто не отменял. И я говорил про 1:28 мимент на форуме могу общаться как хочу. Ты предоставь полное видео, а не обрезанное, где видно как вы через ТЦ проезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 15 часов назад, Vsevolod_Serbov сказал: 7 часов назад, Vsevolod_Serbov сказал: Ты предоставь полное видео, а не обрезанное, где видно как вы через ТЦ проезжали Всё, что вас касалось, я оставил, все остальное не важно. Если я вырезал допустим, момент, где мы ЕППшили при погоне, это не касается вас и моей жалобы на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 Ну тогда по факту нарушения правил подачи жалоб, видео является обрезанным, к рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Vsevolod_Serbov сказал: Ну тогда по факту нарушения правил подачи жалоб, видео является обрезанным, к рассмотрению не подлежит. Обрезано что? Есть нарушения, я подал жалобу на конкретные нарушения, в каждом из отрывков есть как минимум 2 секунды происходящего до нарушения и после нарушения. Все отрывки содержат в себе всю ситуацию конкретного нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 Обрезанные кадры в самом деле не принимаются до рассмотрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться