Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Grozniy 3. Суть жалобы: На таймкоде 15:40 совершил арест меня без состава протокола, что является RP элементом. Считаю действия сотрудника равному nRP действиям 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mtRXneOD7JU&t=10s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем его ответа... Изменено 28 августа, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Сотрудник будет наказан за не ответ. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. За просрочку сотрудник получит наказание согласно 9.2 пункту ВПФ. Не считаю все же серьезным нонРП действием не отыгровку протокола, так как возможно сотрудник забыл отыграть его, либо же у него слетел бинд. Да и в рамках РП если бы сотрудник сразу не предоставил протокол, то после бы составил его и отнес. С сотрудником будет проведена беседа насчет составления протокола и он получит в сумме за просрочку и данный инцидент выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. После ответа лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Остались. Всё так же считаю арест от сотрудника - nRP действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Хорошо. Ожидайте моего полного пересмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз. Чисто теоретически в самом деле. Вас посадили в КПЗ без протокола. Значит нарушений по факту Ваших нету, они именно там записываются. Значит Вас посадили без причины. Вас просто напросто не могли посадить. Это является NonRP действием. Однако нарушений у сотрудника видимо впервые. Поэтому он получит 1 день блокировки и выговор за NonRP также предупреждение за просроченную жалобу. Вам выпишем компенсацию, предоставьте банковский счёт. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2020 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была переведена компенсация в размере 40.000 рублей - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться