Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Grozniy 3. Суть жалобы: Выдал розыск за неподчинения, хотя по факту, мой паспорт был у другого сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mtRXneOD7JU&t=10s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого эта жалоба. Я выдал вам ориентировку, это не значит, что я знаю кто вы, так же я добавил "Вы проедете с нами в отдел, для установки личности". Я не заметил, что вы передали паспорт сотруднику. По месту прибытия, я через отпечаток пальца узнал вашу личность. Так же, вы не подчинялись, за что и выдан розыск, покажите полное видео, с самого начала РП. Ожидаем ответа лидера и следящего. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Grozniy Увидел момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый День! Ваша жалоба на рассмотрении. Просматриваются доказательства. Также ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 По требованию сотрудника я передал паспорт ему, где ты увидел неподчинение? Так же хочу увидеть доказательства от твоего лица. Очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Так как ваша запись идет больше 15-ти минут, то будьте добры указать тайм-код(ы) на нарушения сотрудника, согласно пункту из правил подачи жалобы: Длительность видео в доказательствах более 15 минут и не указан тайм-код; После чего, жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Да пожалуйста) С 1:10 смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozniy 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 По вашей просьбе видеозапись предоставить не могу. Причина: видеофайл сломался https://imgur.com/a/GI1jPpM. Я не обратил внимание на чат, но когда я к вам подбежал и попросил предоставить документы вы мне в грубой форме ответили "нет". За это я вас и заковал в наручники по ориентировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Доказать свои слова можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozniy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Доказать свои слова можешь? Ответ выше. Попрошу у других участников события видеоматериал. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 К сожалению доказательств ваших слов нет, будет хорошо, если следящий и лидер поверят на слово, смысла мне обманывать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова приветствую вас. В данной ситуации сотрудник поступил неверно, не посмотрев в чат выдал вам розыск. За данный инцидент он получит выговор. Так же сотрудник не сумел предоставить доказательства от своего лица, по этому поводу он так же получит предупреждение. Предоставьте ваш банк счет, выплачу компенсацию за неверную выдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, ответ сотрудника и лидера дан. Вам выпишем компенсацию. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была выплачена компенсация в размере 30.000 рублей - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться