𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr-Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы:Доброго времени суток, данный сотрудник мне выдал розыск что я находился на парковке , хотя я стоял разговаривал с полковником Бобало , полковник ему в нонрп чат сказал что мы разговариваем он выдал розыск прошу с ним разобратся 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IwFRi Изменено 27 августа, 2020 пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Товарищи следящие можете смело закрывать жалобу. Своих нарушений не вижу. P.s надеюсь таких бредовых жалоб в мой адрес больше не будет. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени соток! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД. Начнем разбор ситуации. 1) На ваших скриншотах нету того как данный сотруднико посадил Вас в КПЗ. 2) Да, я был свидетелем этого проишествия, но у меня так же нету видео и скриншотов. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. На ваших скриншотах не видно подачи в розыск, так же того самого сотрудника. В общем недостаточно доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Извините не те док-во предоставил проверьте дов-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Ожидай моего ответа в течений дня. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Лови котлетка ты моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня. Уточнил у полковника и действительно, сотрудник подошел к вам и начал требовать покинуть парковку, хотя вы разговаривали с руководящим составом фракции. За данный инцидент с сотрудником проведу беседу и он получит предупреждение. Предоставьте ваш банк счет. Выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 425992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была выплачена компенсация в размере 30.000 рублей - Ссылка Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2020 Да хотел бы чтобы сотрудника наказами по Максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 Не вам решать, решеет моё начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться