PonchickFN 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Tazovith 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник стрелял в людном месте и убил меня в людном месте.!!!!!!!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=e7l_qTfOnx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Начнем разбор жалобы.. Как вам уходить с места ДТП? Как вы объясните свои действия на данном фрагменте? Не подрез, а спец. маневр? Как вы после сильнейшего удара в столб продолжили ехать? Как вы на своей машине проехали по рельсам? Вообщем. Стрельба в городе началась из-за Опасной езды по дороге. Своими маневрами вы несли угрозу жизни сотрудникам полиции, а так-же гражданских лиц. Так-же ранее помогали другому преступнику (Намеренно врезались в нас во время погони и позже уехали с места ДТП). Фрагмент 0:40 вашей видеозаписи. Что мы видим по мини-карте? Мы видим пустую часть дороги. Желания пристрелить вас у меня не было, это получилось случайно. За данное убийство готов выплатить небольшую компенсацию. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1."Данный сотрудник стрелял в людном месте" В момент стрельбы в вашем квадрате НЕ было гражданских лиц. 2."убил меня в людном месте." Всё возможно что из-за разброса при выстрелах, одна из пуль попала в Вас. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PonchickFN 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1."Данный сотрудник стрелял в людном месте" В момент стрельбы в вашем квадрате НЕ было гражданских лиц. 2."убил меня в людном месте." Всё возможно что из-за разброса при выстрелах, одна из пуль попала в Вас. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Добрый день!Вот банковский счёт-189745 Изменено 28 августа, 2020 пользователем PonchickFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 В ближайшее время переведу денежные средства на указанный банковский счет. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PonchickFN 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 В ближайшее время переведу денежные средства на указанный банковский счет. Вопросы по жалобе имеются? Нет не имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Ответ лидера дан. С ответом согласен. Ожидайте компенсации от лидера. Раз вопросов не имеется, то закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться