Jake_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник несколько раз протаранил мою машину, а потом застрелил меня. В людном месте не то что убивать, но и стрелять запрещено. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/k9laXZ4-oNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Начнем разбор вашей жалобы.. Для начала скажу, что ваше видео обрезано. Вот моя видеозапись. А вы уверены, что это тараны с моей стороны, а не подрезы с вашей? Намеренных таранов вашего автомобиля не увидел. Стрельба в людном месте. Четко не видно кто вас убил) Нарушений своих не вижу. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1."Данный сотрудник несколько раз протаранил мою машину" Вы сами создали аварийную ситуацию. 2. "а потом застрелил меня" Было сделано 3 предупреждения об остановке. Вы же продолжали бежать, хотя в вас ранили в ногу. 3. "В людном месте не то что убивать, но и стрелять запрещено." В момент стрельбы по вам, рядом гражданских НЕ было. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Scandini 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 1. "Вы сами создали аварийную ситуацию" в каких местах я создавал аварийную ситуацию? Я перестраивался на другую полосу 2. "Было сделано 3 предупреждения об остановке. Вы же продолжали бежать, хотя в вас ранили в ногу" Каким образом я должен был понять, что меня ранили в ногу? 3. "В момент стрельбы по вам, рядом гражданских НЕ было" Правда? Около банка или в той стороне были люди и они могли услышать выстрелы. Со зрением у них вряд ли плохо, все было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Не поднимайте тему, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться