Win_DizeI 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Istrebitel 2. Никнейм сотрудника: Danil_Henderson 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/Ktcwn1tcakz0RA Изменено 27 августа, 2020 пользователем Win_DizeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого была написана жалоба. И так во-первых, у меня вопрос, для какой цели вы остановились по середине проезжей части, без аварийки? Это нарушение не только ПДД. но и КоАП. Во-вторых, у меня на экране удара не было, и эту царапину которую я вам сделал по вашей же неосторожности, нельзя считать за значительный удар, так что не каково дтп у у меня с вами можно считать не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_DizeI 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, Danil Henderson сказал: И так во-первых, у меня вопрос, для какой цели вы остановились по середине проезжей части, без аварийки? Это нарушение не только ПДД. но и КоАП. Захотел и остановился, в чем проблема?) Выписали бы мне штраф. 19 минут назад, Danil Henderson сказал: я вам сделал по вашей же неосторожности, нельзя считать за значительный удар Даже малейшая царапинка считается за ДТП, если вы не знали Царапинка, которая обошлась мне в 4000 рублей 19 минут назад, Danil Henderson сказал: Во-вторых, у меня на экране удара не было, Ожидаю доказательств Также, у меня возник небольшой вопросик по поводу вашего никнейма; Цитата Происхождение имени Даниил - древнееврейское Хе́ндерсон (англ. Henderson) — шотландская фамилия ВПС: Цитата Использовать разные имена и фамилию по происхождению. Например: Vadim_Tucker, Winston_Smirnov. Но! С разным происхождением имени и фамилии вас не примут во фракцию. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Win_DizeI редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_DizeI 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз, ознакомившись с Вашей жалобой более подробно, можно понять, что, и в правду, скорее всего ДТП случилось в следствии "пинга" или же прочих технических моментов, безусловно, мы можем лишь догадываться зачем Вы целенаправленно стояли напротив сотрудников, нарушая тем самым ряд правил, лично моя догадка, чтобы добиться какой-нибудь реакции от сотрудников. С сотрудником, конечно, будет проведена профилактическая беседа, а сейчас же я готов войти в Ваше положение и выплатить Вам небольшую компенсацию, для этого, пожалуйста, прикрепите Ваш банковский счёт. Приятной Вам игры на просторах 2-ого сервера MTA Province! С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться