Viktor_Zubov 35 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Cотрудник на ЛТС нарушил две статьи Кодекса об административных правонарушениях: 12.14.1 и 12.14.1.1 КоАП - 12.14.1 КоАП: Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. - 12.14.1.1 КоАП: Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Я считаю что данный сотрудник халатно относится к Кодексу об административных правонарушениях 5. Доказательства: https://youtu.be/VzULxZCARUs Изменено 27 августа, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю! да признаю ошибку сказать мне больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-П. Сотрудник получит наказание в виде 2 дисциплинарных выговоров в устной форме за нарушение КоАП, а так-же выплату штрафа. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Нет, не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. С дисциплинарными взысканиями по отношению к сотруднику соглашусь. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...