Roman_Ovechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ovechkin 2. Никнейм сотрудника: Yan_Pretty 3. Суть жалобы:Толкал на рабочей машине человека до СТО, я считаю, что это уже не по РП, ведь в реальной жизни, не увидишь полицейского, который таранит машину. 4. Доказательства: тык, а так же тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Gilev 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, перейдём к сути, я помогал гражданину доехать до СТО, подталкнув его пару раз, нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа от лидера/следящей администрации. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Yаn_Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Сколько раз в реальной жизни вы видели, как сотрудник полиции на патрульном автомобиле толкает машину до СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Gilev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Roman_Ovechkin сказал: Сколько раз в реальной жизни вы видели, как сотрудник полиции на патрульном автомобиле толкает машину до СТО? Ни разу не видел, но почему я не могу помочь гражданину? Я его еле как толкал. Ждём ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись с Вашей жалобой более основательней, можно, и в правду, увидеть, как сотрудник, руководясь лишь искренними и благими намерениями, помогал игроку, попавшему в нелёгкую ситуацию. Согласен, делать это именно таким образом - не совсем корректно, куда лучше было бы, если сотрудник припарковался и пешком подталкивал автомобиль того самого игрока. Наказывать за доброту, взаимовыручку и помощь новичкам не думаю, что стоит, однако, с данным сотрудник обязательно будет проведена пояснительная и профилактическая беседа лично мной, дабы именно таких ситуаций больше не происходило. Благодарю Вас за сигнал! У Вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Вопросов нет. Благодарю за ответ, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться