Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Lambert_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kasper 3. Суть жалобы: 0:19 говорит *дебил* 0:33 отыграл удостоверение какого то врача 0:34 выстрельнул из тазера, без всякой на то причины 0:40 утверждает что они едут в служебном авто, хотя авто гражданский 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wimlwv2ou-k 0:22 НонРП и МГ говорит *эвакуируй* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД] 1)Не вижу прямое оскорбление к Вам, он мог сказать это мне по дружески. 2)Отыграл удостоверение врача Я, после чего откатил. 3)Авто является служебный, у нас была спец. операцию которую вы испортили. 4)Вы оффнулись на что будет жалоба. Ожидайте ответа лидера/сотрудника. Изменено 27 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Выстрелил в вас с тайзера, потому что, вы протаранили служебное авто. Я пишу жалобу, на вас, за офф от РП процесса. Ждите Изменено 27 августа, 2020 пользователем Kirill Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Офф от РП, я уехал от погони которой кстати не было, доехал до вива лэнда и только после этого оффнулся! Никакого РП процесса не было, пишите жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Mustafa_Bastardi сказал: Офф от РП, я уехал от погони которой кстати не было, доехал до вива лэнда и только после этого оффнулся! Никакого РП процесса не было, пишите жалобу! Ну тогда мы можем делать вывод что Вы уехали с места ДТП,и это запрещено по ВПС. Изменено 27 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Хорошо. Уход с места ДТП + Офф от РП. Ожидайте ответа от Лидера/Следящих. Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Пока что это все просто ваши слова, когда будут доки тогда и поговорим! Изменено 27 августа, 2020 пользователем Mustafa_Bastardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. От сотрудника не наблюдаю нарушений. Выстрел из тайзера был произведён верно, вы угрожали их жизни. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 Доброе утро. С ответом лидера солидарен. 1. Урон тазером был нанесён с причиной того, что вы угрожали жизни сотрудников, перевернув их машину. 2. Удостоверение врача было отыграно случайно и после чего откатано. 3. Данное авто является служебным, т.к у сотрудников была спец. операция. 4. Слово "дебил" было сказано не понятно в какой адрес, возможно сотрудник лишь назвал себя дебилом, осудив свои действия. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброе утро. Вопросы по данной теме остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 Не вижу от вас активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться