Jesus_Broflovski 36 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) ★ Жалоба на сотрудника ★ Ваш никнейм: Jesus_Broflovski Никнейм нарушителя: Roman_Wagner Описание ситуации: Нарушил ПДД, не пропустил ТС и начала движение в сторону города тем самым произвёл ДТП, после чего наплевал на произошедшее и уехал... Изменено 28 августа, 2020 пользователем ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. К сожалению или к счастью, данного сотрудника нет у нас в организации, пожалуйста, измените заголовок Вашей жалобы. Всего Вам доброго! P.s. Судя по Вашему видео в доказательствах, смею предположить, что данный сотрудник состоит в ГИБДД города Невский. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Ошибки отредактированы, прошу пересмотреть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 День добрый. Передано сотруднику, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIVORAZILO 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Я сотрудник ГИБДД-Н, Роман Вагнер. В тот момент я вел погоню и в следствии чего пришлось уехать. Приношу свои извинения! Напишите пожалуйста банковский счет и сумму ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 560238 - благодарю за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIVORAZILO 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Перевод выполнен: https://youtu.be/mACJKG1F8s0. Приношу извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопросов не имеется, спасибо за понимание, тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться