viktorik123 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Voitenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Главная суть Жалобы - Нон рп погоня , сейчас поясню получше. При начале погони у меня была звезда за убийство , Приехал к Азино Aleksey_Berkutov , после чего сразу начал говорить про задержание. Моим решением было сбегать , после неудачного побега на трассе возле моста жуковский-невский моим 2 решением была пешая погоня и пересадка на другой автомобиль Форд Мустанг с максимальной тонировкой . После того как мы скрылись я пересел на другой автомобиль Лада Приора моего товарища , который был записан на него. После я собрал компанию и как ни в чём не бывало поехал к Волчанску , объехав его со строны гаражей , где в априори нету камер. После мы сели у маяка (спиной к дороге при чём сидели минут 4) и уже тогда подъезжает Aleksey_Berkutov подбегает к нашей компании (мы сидим к нему спиной) фоткает меня и садит меня в авто без никаких адекватных разъяснений + забрал права без основательных нарушений. Прошу принять меры. 4. Доказательства: https://youtu.be/yFtXWFqbymc https://youtu.be/N64KZd-TyiI https://youtu.be/67DibGyWdno https://youtu.be/9TT4EmHSmns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Предоставьте работающие ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorik123 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Изменено 28 августа, 2020 пользователем viktorik123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Доброго времени суток,я сотрудник УВД Невского, Майор Алексей Беркутов на которого вы подали жалобу,итак приступим к рассмотрению : 1) Цитата после неудачного побега на трассе возле моста жуковский-невский моим 2 решением была пешая погоня и пересадка на другой автомобиль Форд Мустанг с максимальной тонировкой Начнем с того,что я вас заковал в наручники по RP , но вы проигнорировали отыгровку и убежали , следовательно нарушили ВПС ,а так же вас любой патруль мог задержать без каких либо установлений личности,т.к вы арестованный гражданин,который сбежал от сотрудника МВД. 23 часа назад, viktorik123 сказал: . После я собрал компанию и как ни в чём не бывало поехал к Волчанску , объехав его со строны гаражей , где в априори нету камер. Неловко,что у складов Волчанка,где вы припарковались,по логике вещей расположены камеры видеонаблюдения,т.к это считается охраняемый объект и ваша приора была без тонировки , т.е вас еще легче найти,согласно данной логике я приехал к вам по данным от оперативного дежурного. К тому же на момент моего прибытия на место авто всё еще стояла возле маяка,следовательно на территории маяка кто-то может находится. 23 часа назад, viktorik123 сказал: 4) и уже тогда подъезжает Aleksey_Berkutov подбегает к нашей компании (мы сидим к нему спиной) фоткает меня и садит меня в авто без никаких адекватных разъяснений А что я должен вам разъяснить ? Вы сбежали будучи в наручниках,я мог вообще вас не фотографировать на КПК. 23 часа назад, viktorik123 сказал: забрал права без основательных нарушений. Я не могу изъять у вас В.У,т.к я сотрудник УВД,данное действие было сделано сотрудником ГИБДД по моему RP запросу,т.к вы игнорировали требования об остановке,за что имеется наказание в виде лишения ВУ согласно КоАП. Док-ва от моего лица - https://youtu.be/wOBiZJNJtnM Так же вас составлена жалоба за нарушение 6.2 ВПС , а именно Non RP поведение,можете ознакомиться с жалобой,её номер 744. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorik123 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Доступ на видеофайл ограничен Изменено 28 августа, 2020 пользователем viktorik123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorik123 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Нет , жду ответа. Изменено 28 августа, 2020 пользователем viktorik123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Сотрудник видел, как Вы пересели на другой автомобиль, а именно на форд мустанг шелби. Затем, передав данную информацию дежурному дабы дежурный был в известности об пересадки и об автомобиле, который участвует в погоне. Затем, Вы совершили пересадку на другой автомобиль возле Транспортной компании, а также возле автостоянки. На этих двух ранее перечисленных объектах априори установлены камеры фиксации, следственно Ваша пересадка не могла остаться не замеченной. Также, как и Ваш выезд из города Приволжск, также Ваш проезд под развязкой в районе Воинской Части, также Ваш проезд по ЖД переезду в районе МАЭС, также Ваш проезд мимо поворотов в г.Мирный. Затем Вы не были обнаружены на камерах, которые установлены на переезде, который расположен между пгт.Волчанск, а также г.Невский. Следственно, Вы могли заехать в пгт.Волчанск. В данном пгт есть некое подобие складов, следственно, он также охраняем камерам. И в следствии этого, Вы были замечены на камерах этого охраняемого объекта. Сотрудник приехал к данном складу, увидел брошенное авто, на которое ранее Вы совершили пересадку (по данным диспетчера). Сотрудник отправился проверить маяк и заметил Вас там. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться