Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov 3. Суть жалобы: Cотрудник переехал меня и далее скрылся не оказав помощь. 4. Доказательства: https://youtu.be/l13HbpYDW0M Изменено 27 августа, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Прошу прощения за долгий ответ. Передано сотруднику, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте,могу вам выдать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Я вас не заметил надеюсь на понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Приветствую! Являюсь игроком данного сервера. Ожидаю выплату компенсации на свой банковский счет 204781. Зафиксируйте оплату скриншотом и пришлите сюда, или мне в личные сообщения (imgur, япикс). В противном случае оставлю повторную жалобу. Вопросов по жалобе более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Ожидаем скриншот перевода в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Сколько хотите? Предлагаю 20-30к Изменено 28 августа, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Вот и перевод :https://imgur.com/a/pY96hUh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться