Maxim_Wallker 6 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Antonenko 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.3ПДСФ. Цитата 10.3 - Слив/распространение админ информации и любой информации из официальных админских/лидерских бесед, групп и прочих закрытых ресурсов, которая несет в себе какой-либо смысл, закрытую информацию, которую кидать в открытый доступ запрещено. Пересыл каких-либо мемов и т.п., то есть информации, которая не касается фракции - осуществляется с разрешением автора данного сообщения. Намеренный слив (удаление/порча) какой-либо системы фракции, прочих таблиц, список и фракционных документов / пособничество в сливе. [Ban 30 дней / Ban 5555 дней] Цитата 4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Увольнение + ОЧС до 90 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Дополнение: Также входе разбирательств выявлено нарушение пункта 10.1ВПС т.к данный сотрудник удалил запись после ответа со стороны ПГС о передачи материала следящим за структурой ГУВД. Цитата 10.1 - Удаление доказательств в жалобах на игроков, редактирование ключевых моментов в ней, с целью подставить игрока (после рассмотрения жалобы администрацией сервера). Если доказательства удалены до рассмотрения жалобы - наказание не последует. [Ban 15 дней] Автор жалобы обязан хранить доказательства 7 суток. А вот и данная видеозапись которую предоставил сотрудник в жалобе на меня: Обратите внимание на timecode:11:06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Добрый день, ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы а именно > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Откорректируйте жалобу. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 5 часов назад, Nikita_Antonenko! сказал: Добрый день, ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы а именно > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Откорректируйте жалобу. Много хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Много хотите. Составьте всё по правилам. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikita_Antonenko! сказал: Составьте всё по правилам. Что именно из данной фразы вам не понятно?Корректировать жалобу я не собираюсь,она составлена согласно правилам. Цитата Много хотите. 11 часов назад, Jack_Brown сказал: На рассмотрении. Администратор согласился с тем,что жалоба составлена по форме.Если вам что-то не нравится,то это явно не мои проблемы. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Maxim_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 6 минут назад, Maxim_Wallker сказал: Что именно из данной фразы вам не понятно?Корректировать жалобу я не собираюсь,она составлена согласно правилам. Если вы так считаете то ваша жалоба должна будет закрыта так как она нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, Nikita_Antonenko! сказал: Если вы так считаете то ваша жалоба должна будет закрыта так как она нарушает правила подачи жалобы. Подайте на меня ещё одну жалобу за неправильное составление жалобы,если,конечно,вам будет так спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 38 минут назад, Maxim_Wallker сказал: Подайте на меня ещё одну жалобу за неправильное составление жалобы,если,конечно,вам будет так спокойней Это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Nikita_Antonenko! сказал: Это глупо. А пытаться доказать что жалоба составлено не по правилам после того как администратор её принял к рассмотрению это разумно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2020 Не понимаю претензии сотрудника, на которого написана жалоба по поводу написания от третьего лица. Автор жалобы запечатлел момент Вашего нарушения - подал жалобу в соответствующий раздел, указал свой никнейм (под таковым никнеймом автор жалобы записан в игре.) Могу Вам привести пример банального написания жалобы от 3-го лица. Пример: Доказательства, используемые в жалобе, сделаны от лица Ivan_Ivanov, а никнейм, указанный в жалобе, как никнейм автора жалобы - Petr_Agurzaev. Теперь перейдём непосредственно к самой жалобе на сотрудника ГУВД. Сотрудник будет уволен из организации по факту нарушения пункта 4.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться