Перейти к содержанию
Maxim_Wallker

[ГУВД-П] Nikita_Antonenko

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker

1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Antonenko
3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.3ПДСФ.

Цитата

10.3 - Слив/распространение админ информации и любой информации из официальных админских/лидерских бесед, групп и прочих закрытых ресурсов, которая несет в себе какой-либо смысл, закрытую информацию, которую кидать в открытый доступ запрещено. Пересыл каких-либо мемов и т.п., то есть информации, которая не касается фракции - осуществляется с разрешением автора данного сообщения. Намеренный слив (удаление/порча) какой-либо системы фракции, прочих таблиц, список и фракционных документов / пособничество в сливе. [Ban 30 дней / Ban 5555 дней]

Цитата

4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Увольнение + ОЧС до 90 дней]

4. Доказательства: 

frLAif2CnXw.jpg4xaOcQmOV7o.jpg

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

Дополнение:

Также входе разбирательств выявлено нарушение пункта 10.1ВПС т.к данный сотрудник удалил запись после ответа со стороны ПГС о передачи материала следящим за структурой ГУВД.

Цитата

10.1 - Удаление доказательств в жалобах на игроков, редактирование ключевых моментов в ней, с целью подставить игрока (после рассмотрения жалобы администрацией сервера). Если доказательства удалены до рассмотрения жалобы - наказание не последует. [Ban 15 дней]

Автор жалобы обязан хранить доказательства 7 суток.

IeMAvCPFDFo.jpg

WfE-Jyny-fU.jpg

А вот и данная видеозапись которую предоставил сотрудник в жалобе на меня:

Обратите внимание на timecode:11:06.

Поделиться сообщением

Nikita_Antonenko!

Добрый день, ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы а именно > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Откорректируйте жалобу. 

Изменено пользователем Nikita_Antonenko!

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
5 часов назад, Nikita_Antonenko! сказал:

Добрый день, ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы а именно > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Откорректируйте жалобу. 

Много хотите. 

Поделиться сообщением

Nikita_Antonenko!
10 часов назад, Maxim_Wallker сказал:

Много хотите. 

Составьте всё по правилам.

Изменено пользователем Nikita_Antonenko!

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
1 час назад, Nikita_Antonenko! сказал:

Составьте всё по правилам.

Что именно из данной фразы вам не понятно?Корректировать жалобу я не собираюсь,она составлена согласно правилам. 

Цитата

Много хотите. 

11 часов назад, Jack_Brown сказал:

На рассмотрении. 

Администратор согласился с тем,что жалоба составлена по форме.Если вам что-то не нравится,то это явно не мои проблемы.

Изменено пользователем Maxim_Wallker

Поделиться сообщением

Nikita_Antonenko!
6 минут назад, Maxim_Wallker сказал:

Что именно из данной фразы вам не понятно?Корректировать жалобу я не собираюсь,она составлена согласно правилам. 

Если вы так считаете то ваша жалоба должна будет закрыта так как она нарушает правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
10 минут назад, Nikita_Antonenko! сказал:

Если вы так считаете то ваша жалоба должна будет закрыта так как она нарушает правила подачи жалобы. 

Подайте на меня ещё одну жалобу за неправильное составление жалобы,если,конечно,вам будет так спокойней:1:

Поделиться сообщением

Nikita_Antonenko!
38 минут назад, Maxim_Wallker сказал:

Подайте на меня ещё одну жалобу за неправильное составление жалобы,если,конечно,вам будет так спокойней

Это глупо.

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
3 минуты назад, Nikita_Antonenko! сказал:

Это глупо.

А пытаться доказать что жалоба составлено не по правилам после того как администратор её принял к рассмотрению это разумно?)))

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Не понимаю претензии сотрудника, на которого написана жалоба по поводу написания от третьего лица. Автор жалобы запечатлел момент Вашего нарушения - подал жалобу в соответствующий раздел, указал свой никнейм (под таковым никнеймом автор жалобы записан в игре.) Могу Вам привести пример банального написания жалобы от 3-го лица. Пример: Доказательства, используемые в жалобе, сделаны от лица Ivan_Ivanov, а никнейм, указанный в жалобе, как никнейм автора жалобы - Petr_Agurzaev. 

Теперь перейдём непосредственно к самой жалобе на сотрудника ГУВД. Сотрудник будет уволен из организации по факту нарушения пункта 4.3 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...