Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino 2. Никнейм сотрудника: Riko_Eliseev 3. Суть жалобы: Розыск не за что... Якобы по стоятье 6 УАК РП а это неподчинение, он попросил документы, я ему их дал. Правда поддельные ну да ладно... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IvnQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю!Я тот самый сотрудник розыск вам бы выдан по просьбе Lucifer_Grozniy так как у вас быи поддельные доки то мы не могли выдать сразу статью 4 УаК РП,а сначала догнать а потом проверить и уже выдать вам розыск за статью 4. Изменено 27 августа, 2020 пользователем RETRO203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 А что значит статья 4? Это подделка документов, но откуда вы узнали что они поддельные? И не отходит от жалобы, докозательства моего неподчинение есть!? Если есть, можете предоставить? И в каком действии я не подчиниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 44 минуты назад, EHOTUK123 сказал: А что значит статья 4? Это подделка документов, но откуда вы узнали что они поддельные? И не отходит от жалобы, докозательства моего неподчинение есть!? Если есть, можете предоставить? И в каком действии я не подчиниться? так-же в отыгровках видно что вы написали поддельные документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, RETRO203 сказал: так-же в отыгровках видно что вы написали поддельные документы Это нон рп информация! Вы про это по рп никак не могли знать... И как по мне розыск по статье 6 УаК РП не обоснованый.... К сожалению у вас на видео не могу разобрать, былла ли проверка документов на подленность, или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 31 минуту назад, RETRO203 сказал: И к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Попросил это скинуть лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. Вы же передали так скажем поддельные документы, но после резко сели в мотоцикл и начали уезжать. Как думаете, гражданин который отдает свой документ человеку, уедет бросив его? Тут же логически можно подумать, сотрудники видят картину как им гражданин передает паспорт и сразу же начинает уезжать, не странно ли? Сотрудник же выдал вам основную статью не зная ваши данные паспорта, но после он предоставил запись, как снял с вас розыск и после уже выдал ориентир по 6 ст. УАК РП. Тут не целесообразно наказывать сотрудника за это, ведь он после опомнился и считай после выдал ориентировочную статью. Все же за это с ним будет проведена беседа. В остальном нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, RETRO203 сказал: Так по какой причине он выдал мне 6 УаК? Это неподчинение! Где я ему неподчинился? А насчёт документов, ну я спешил работать) Приношу извинения за видос (баг) И он никак не смог проверить документы на проверку так быстро! Так как там нужно проехать в отдел и на аппарате каком-то проверить все это! Но этого не было! И он никак не мог знать что они липовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Скорее всего сотрудник попутал цифры. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 416742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. В скором времени выпишем Вам компенсацию. Иные вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была выплачена компенсация в размере 30.000 рублей - Ссылка Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 30 августа, 2020 Вопросов судя по всему не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться