Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Стояли на месте ни с того ни с сего подошёл с прросьбой документов, шёл я пешком, я не понял по какой причине и попросил вызвать старших чего он отказался сделать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wmIXokKqP6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.. Ваши видео доказательства не работают. Прошу предоставить док-во,после чего я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Док-ва не рабочие. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Загружаю видео Видео загружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Вижу вы предоставили доказательство в рабочем виде. Вы были похожи на человека который помог сбежать преступнику. Были объявлены в розыск за 6 УаК РП. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Я вас попросил открыть авто, но на мою просьбу вы начали говорить иные слова как "Причина,Зовите старших" и т.д. Поэтому были объявлены в ориентировочный федеральный розыск. Когда вас объявили в розыск вы побежали от меня. Вы прыгали и говорили что это не БХ, а перепрыгиваете заборы. Если остались вопросы задавайте! Док-во как вы были похоже: "Кликабельно" Док-во неподчинения открыть дверь: "Кликабельно" Изменено 27 августа, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Был похож, но вы не видели как он сел. Вы не видели моего лица. Так как вы сотрудник ДПС, пешком я не обязан вам предоставлять документы, вы отказались говорить причину, следовательно я попросил старших для разъеснения, чего сделать вы отказались Прыжок был только 1, далее я прыгал через заборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Если старших каждый раз вызывать рад таких как вы, то у них не буде время заниматься ГУОБДД. У них есть и на то свои дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Хорошая отмазка, но вы обязаны вызвать старших по просьбе гражданина. 3 минуты назад, Roman_Ispanski сказал: Если старших каждый раз вызывать рад таких как вы, то у них не буде время заниматься ГУОБДД. У них есть и на то свои дела. Пожалуй цитирую, что бы не было удалений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 Я предоставил док-во вашего нарушения, за что вы были объявлены в Федеральный розыск. Тему прошу не поднимать. Ждём ответа Зам.Нач.ГУОБДД, Лидера ГУОБДД, затем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 Тему прошу не поднимать Только что, Roman_Ispanski сказал: Я предоставил док-во вашего нарушения, за что вы были объявлены в Федеральный розыск. Тему прошу не поднимать. Ждём ответа Зам.Нач.ГУОБДД, Лидера ГУОБДД, затем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2020 Тему не поднимаем и ждём ответа от Лидера, затем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2020 Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2020 Тему не поднимаем и ждём ответа от Лидера, затем следящих. Прошу выдать форумные гражданину за поднятие тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2020 Не поднимайте тему, прошу выдать форумное наказание за поднятие темы фракционнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Итак начнём разбор: Сотрудник остановил вас, потому что на вас было подозрение что бы помогли убежать преступнику. Он попросил открыть дверь, на что вы реагировали просив вызвать СС и отказываясь открывать. После этого сотрудник объявил вас в федеральной розыск. В данном случае надо было сначала выполнить приказы сотрудника, а потом уже вызывать СС, или же написать жалобу на гос портал. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидайте мой ответ в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #18 Опубликовано 28 августа, 2020 Доброго времени суток, вот мой ответ! Мой заместитель подробно расписал ситуацию, с чем я согласен, нарушений от сотрудника не замечается. Ожидаем ответ следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый День. В самом деле, законняе требования нужно выполнять при первой просьбе. Уже потом можно вызвать старших для подробного разбора, однако этот же разбор должны делать и сотрудники младше. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #20 Опубликовано 29 августа, 2020 Да,в любом случае даныый сотрудник оп просьбе обязан вызвать старших чего он не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться