Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Опишу ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IOG6r20oeQw Начнем Первые минуты видео 0.6-8 Сотрудник ведет себя странно, именно он берет и незаконно требут. 18.50 - начало погони (Виднр что я не за рулем) 20.15- ДТП сотрудника ГАИ на большой скорости, на яву врядле бы он смог поехать дальше. 22.45- орентировка не зная мою личность, я в чорных очках. 26.10- персели на другое авто, они нон рпшники откуда то узнали что в тонерованом авто мы. 30.33- он как то находит нас, ладно может сулчайно но он не знал авто наше так как мы в лесу пересели. 31.33- таран от сотрудника, далее сотрудик переворотами летит по горе, тоже серьезное ДТП, в итоге далее на тайм коде (ниже) 33.10 -он уже на почти целом авто находит нас как то. 34.38- сотрудник начинает стрелять без отыгровок. 34.47- жоский таран от сотрудника в бок 35.39- виден выстрел с тазера в лицо, что равносильно выстрелам с оружия, после этого не выжиывают. 36.28- отыгровки закрывания двери нету, нон рп от сотрудника 36.31- создания ДТП и скрытие с него 37.00 - НоН РП отыгровка на распозание личности 37.45- выписал штраф, хз за что 37.50- лешил прав просто так, причина не сказана, значит жду его компенчации всех видов прав+ моральный ущерб за 2 дня. 38.00- я уже стал оскорблять потосу что закончились нервы, сотрудник игнорировал вопросы 38.42- починка при транспортировке в КПЗ, так же слышно СГУ в личных целях. 40.13 - Я задержан на 6УАК? что это значит 40.16- неверные бинды на посадку в КПЗ Такие сотрудники очень портят мвд, прошу выдать Строгий выговор за нон РП, письменный за СГУ при перевозке, починку при траспортировке, выговоры за тараны. Тем самым уволить сотрудника со фракции с ОЧС. Так же хотелось бы получить от него компенсацию за лешенны права. Счет - 319543 Изменено 27 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! 20.15 - Это был не я ,а другой сотрудник 22.45 - Я дал вам оринтировку по вашему внешнему виду и так-же я видел ваши номера , а номера на машину принадлежат вам! 26.10 - Камеры зафиксировали как вы въехали в деревню и мы начали патрулировать эту территорию ,заметили подозрительное авто после чего решили погнаться , а после дежурный сообщил место положение это авто. 30.33 - Камеры зафиксировали как вы въехали в деревню и мы начали патрулировать эту территорию ,заметили подозрительное авто после чего решили погнаться. 31.33 - Т.к вы затаранили сотрудника на Е63s это угроза жизни и мне разрешино вас подрезать , делать спец. манёвры и открывать огонь! 33.10 - Я не чинил своё авто ! Моё авто после спец. манёвра перевернулась на бок и встало на колёса и я мог дальше продолжать движение. (Я вообще молчу про тебя НоНРПшник) 34.38 - в скором времени предоставлю видео на котором видно что я отыграл оружия и начал стрельбу! 34.47 - Т.к вы несёте угрозу жизни и мне разрешино вас подрезать , делать спец. манёвры и открывать огонь! 35.39 - Я не выстрелил вам в лицо на моём видео видно что я стрельнул вам в спину! 36.28 - На моём видео видно что я отыграл закрытие двери! 36.31 - Если вы считаете маленькую царапину при сломанной машину в 0 которая не способна ехать , то для вас это ДТП... 37.00 - Я всё правильно отыграл распознал вашу личность через отпечаток пальца. 37.45 - Я выписал вам штраф за оскорбление сотрудника при исполнении 35:50 видно что вы меня оскорбили. 37.50 - В начале погоне вы не хотели останавливать , а это 2.5 п.2 . А так же вы участник погони , даже если вы не за рулём то вы считаетесь участников. 38.00 - Я не обязан вам отвечать на воросы при задержании. 38.42 - СГУ не было использование для личных целей. Т.к у меня сидел друг в дискорде я думал что у меня было СГУ я решил выключить , но оно включилось и я запутался с этим СГУ. Т.к погони нету , я могу чинит фракционное авто. 40.13 - "Неподчинение законному требованию сотрудника полиции" 40.16 - Бинды верные! В скором времени предоставлю видео доказательство от своего лица , ожидайте ! Изменено 27 августа, 2020 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Цитата 34.47 - Т.к вы несёте угрозу жизни и мне разрешино вас подрезать , делать спец. манёвры и открывать огонь! Согласен с вами, но тут у вас не спец.моенвр, а таран. (Спец.монвер- боротовые приемы, аккуратные подрезы.) Тут же вы спецально влетаете в бок Цитата 37.50 - В начале погоне вы не хотели останавливать , а это 2.5 п.2 . А так же вы участник погони , даже если вы не за рулём то вы считаетесь участников. Я небыл за руелм, то есть вы хотите сказать я сидел искал докумены, человек сел в авто мое и поехал, я аиноват по вашему? Так же факта моего 2.5 нбыло, жду за него компенсацию и возврат прав. Цитата 40.16 - Бинды верные! Присмотритесь к своим отыгровкам. Цитата 31.33 - Т.к вы затаранили сотрудника на Е63s это угроза жизни и мне разрешино вас подрезать , делать спец. манёвры и открывать огонь! Сотрудника мы не таранили, он сам выехал на нас. далее вы не подрезали, а простаранили Цитата 37.00 - Я всё правильно отыграл распознал вашу личность через отпечаток пальца. Нету отыгровок о том что включили бортовой копьютер, посомтрите мое видео Цитата 36.31 - Если вы считаете маленькую царапину при сломанной машину в 0 которая не способна ехать , то для вас это ДТП... Факт ДТП был - вы бы хоть вышле патрульное авто посмотрели. Цитата 38.42 - СГУ не было использование для личных целей. Т.к у меня сидел друг в дискорде я думал что у меня было СГУ я решил выключить , но оно включилось и я запутался с этим СГУ. Т.к погони нету , я могу чинит фракционное авто. По уставу запрещенно чеиниь авто при транспортировке в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Ждём ответа Лидера/Следящих. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Запросил док-ва от сотрудника. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД! Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Самое такое хотелось бы увидеть причину лешения прав на видео, просто за рулем не я, но лешили меня одного. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю! 18 часов назад, Ilya_Fromov сказал: Самое такое хотелось бы увидеть причину лешения прав на видео, просто за рулем не я, но лешили меня одного. Причина лишение ВУ 2.5 п.2 КоАП РП. "Я небыл за руелм, то есть вы хотите сказать я сидел искал докумены, человек сел в авто мое и поехал, я аиноват по вашему?" Если вы утверждаете что вы искали документы в машине, а у вас в вашу машину сел человек и спокойно завёл и уехал вас не смущает? И даже то что вы поставили машину в сарай и так же с человеком прятались от патрульных машин. После чего человек на оранжевой БМВ вас решил забрать вы добровольно сели и поехали, даже не говоря что вы не хотите добровольно сдаться. И даже когда оранжевая БМВ была убита в 0 вы начали бежать от сотрудников. На счёт того что я лишил только вас, нет вы заблуждаетесь. Мой коллега который сидел в спец.связи со мной, выдал оринтировку на оранжевое БМВ и владельца БМВ мой коллега поймал и лишил ВУ , 3-го мы не смогли поймать. Видео доказательство от моего лица:"Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Rik_Sanches сказал: Здравия желаю! Причина лишение ВУ 2.5 п.2 КоАП РП. "Я небыл за руелм, то есть вы хотите сказать я сидел искал докумены, человек сел в авто мое и поехал, я аиноват по вашему?" Если вы утверждаете что вы искали документы в машине, а у вас в вашу машину сел человек и спокойно завёл и уехал вас не смущает? И даже то что вы поставили машину в сарай и так же с человеком прятались от патрульных машин. После чего человек на оранжевой БМВ вас решил забрать вы добровольно сели и поехали, даже не говоря что вы не хотите добровольно сдаться. И даже когда оранжевая БМВ была убита в 0 вы начали бежать от сотрудников. На счёт того что я лишил только вас, нет вы заблуждаетесь. Мой коллега который сидел в спец.связи со мной, выдал оринтировку на оранжевое БМВ и владельца БМВ мой коллега поймал и лишил ВУ , 3-го мы не смогли поймать. Видео доказательство от моего лица:"Тык" Но за рулём я небыл, причины лешать нету, вы мне не говорили оставновться, когда я был за рулем я просто спрятал машину и то вас небыло видно. Далее на вашем видео видны различные срезы и епт. Жду ответ следящих. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Начнём разбор: Пересели вы в другую машину на глазах сотрудников. После чего сотрудники запомнили данную машину. На счёт ремонта при погоне, не хватает док-в. Вы были слишком далеко от сотрудника, тем самом не увидев его отыгровки, сотрудник предоставил вам док-ва что он отыграл. На 34:47 отчётливо виден Таран, сотрудник будет наказан. Сотрудник стрелял вам по телу, произошёл рассинхрон что видно на док-вах сотрудника. Отыгровки закрытия дверей были при посадке, что видно на док-вах сотрудника. Сотрудник врезался в пустую машину, пустой машине урон не наносится, следовательно и ДТП не считается. Не вижу Нонрп распознание личности, сотрудник взял у вас отпечатки, вполне РП отыгровка. Штраф был выписан верно, сотрудник предоставил на каком моменте вы нарушили данную статью. Сотрудник будет наказан за то что не сказал причину лишения В/У. Сотрудник лишил вас В/У не верно, вам не было сделано ни одного предупреждения, он будет наказан за 3.7 устава МВД. Сотрудник был за рулём, поэтому игнорировал вас. Починка при транспортировке на наказуемо. Сотрудник должен был везти вас в КПЗ без СГУ, за это он будет наказа. Также, бинды на посадку в КПЗ правильные. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 Хотелось бы за права копенсацию, у меня были все виды прав и я бегаю без прав не могу номрмально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Ilya_Fromov сказал: Хотелось бы за права копенсацию, у меня были все виды прав и я бегаю без прав не могу номрмально работать. Это решают следящие, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия желаю! Сотрудник получит строгий выговор за нарушения, расписанные и подчеркнутые в ответе моего заместителя. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2020 Хорошо, ожидаем их ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. Подробный разбор ситуации. 18:50 - Погоня началась. Никаких нарушений тут нету. 20:15 - Видно конечно ДТП, но не видно кто в его попал. 22:45 - В любом случае Вас было видно (лицо), поэтому нарушений не вижу. 30:33 - Вы выходили из машины, возможно Вас увидили. 31:33 - Вы подрезали сотрудника, тем самым произошло ДТП. 33:10 - Вас могли вполне найти, в городе есть камеры. 34:38 - Были отыгровки или нет, не можем видеть. И кто стрелял также. 34:47 - Сотрудник будет наказан блокировкой и выговор во фракции. Виден намеренный таран. 35:39 - Вообще не видно куда стрелял сотрудник. 36:28 - Она есть на доказательствах сотрудника. Из-за дальности её не увидели Вы. 36:31 - Сотрудник получит блокировку и будет наказан во фракции выговором. 37:00 - Не знаю были ли у Вас перчатки, если и были то предоставьте таймкод. 37:45 - Штраф выдан за оскорбление сотрудника, верно. 37:50 - Вы не подчинялись. За это и были наказаны. 38:00 - С сотрудником будет проведена беседа. 38:42 - Не запрещена починка. СГУ также в личных целях не вижу. Возможно сотруднику нужно было срочно Вас доставить. 40:13 - Вы были посажены за неподчинение, это видно на доказательствах с обоих сторон. 40:16 - В чём отыгровки не верны? В общем сотрудник получит два выговора, а также строгую беседу. За авто мы Вам выпишем компенсацию. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2020 Так же он меня Прав лешил, видно что за рулем друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2020 Мой счет- 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, свяжитесь с лидером в соц.сети для возвращения прав и выплаты компенсации. https://vk.com/idktoupomenettotlox Благодарим вас за обращение. Приятной игры! закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться