Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Gradskiy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Elegance 3. Суть жалобы: Здравия желаю, я пишу жалобу на вашего с сотрудника с целью того что он нарушает свои же уставные документы, а также он подрезал меня, а затем скрылся с места ДТП. Хочу обратиться вас на данные уставные документы : 5.6 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции. [УК РП, КоАП, ПДД, ФзОП, АР ГИБДД, внутренние уставные документы фракции и ВПС] Также прошу акцентировать внимание на это нарушение, а именно клевета, и жалоба на меня которую сотрудник пытался нарушить. Сотрудник не знает своих уставных документов? Я могу лишить гражданина согласно регламенту СБ, и обращаемся к данному пункту. 8. Лишить сначала по КПК (системно), и уже потом составить протокол, в случае, если лишаемый - ООН. Акцентирую ваше внимание что сотрудник ушёл с места ДТП. Также сотрудник использует Мегафон для остановки меня, а затем он меня подрезает. 4. Скриншот/видео доказательство: (ссылка присутствие /timestamp) : https://imgur.com/a/Pof8n9q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте в данной ситуации я не уходил с места ДТП дело было так что ДТП даже не было у меня пинг постоянно 100-130 и все я стоял ждал ваших действий вы просто ушли в афк и все и лишили человека без отыгровок кроме ваше удостоверение анулированно всего доброго Изменено 27 августа, 2020 пользователем Pavel_Volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Я в afk не уходил, а врать плохо. Требую ответ лидера/следящего, а от вас более ответов не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Скажу ещё так что было лишь видно как я стою и только лишь как я немного притерт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 По времени скринам там все видно, а врать плохо увы. Требую ответ лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник будет наказан письменным выговором, а так же получит плановую проверку на УД. Передаю следящему. Изменено 27 августа, 2020 пользователем German_Voronin Первый ответ был слишком коротким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Вопросов не имею, солидарен с вами. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Ответ лидера исчерпывающий. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться