Перейти к содержанию
Александр | Province

[ГУВД-Н] Leonid_Swits

Рекомендуемые сообщения

Александр | Province

1. Alexander_Lagerfield

2. Leonid_Swits
3. ехали с другом спокойно по дороге, вдруг ни с того ни с сего останавливает нас машина ППС, прошу заметить, что именно ППС, мы спрашиваем что-то нарушили? - В ответ молчание и просьба прижаться к обочине. Мы прижимаемся и сотрудник говорит, что у него якобы происходит рейд, только почему то он находился в патрульной машине один, и они ищут якобы белый автомобиль с особо опасным преступником и проверяют документы. Я повторюсь, нас ППСник остановил. Дальше я шепчу, именно шепчу, повторюсь, напарнику некоторые слова относящиеся к данному сотруднику, и каким то образом, сотрудник услышал мои слова, которые я произнес в автомобиле, с включенным двигателем, находясь на пассажирском сидении. (У сотрудника есть запись всего задержания, поэтому прошу его предоставить ее для полного разбора ситуации. 
И так, мы имеем некоторые факторы, по которым было невозможно услышать мой шепот.
1) На улице мог быть ветер
2) Я шептал на ухо своему другу, который сидел за рулем
3) Двигатель был заведен, а как мы знаем этот автомобиль имеет очень громкий выхлоп и сотруднику было уж точно не расслышать, что и кому я там прошептал.

Также сотрудник соврал насчет того, что он якобы наклонился в сторону окна, дабы услышать происходящее в машине, хотя никаких отыгровок не было... Хм...
Дальше на меня конечно же вешают розыск, садят в машину, и отвозят в Гибдд Невского. По пути я спрашиваю в ООС чат сотрудника, как ППС останавливает машины, на что мне выходит самый тупой в моей жизни ответ: Я Патрульно постовая служба. Я говорю а ДПС зачем тогда нужен? Сотрудник отвечает ДПС это дорожно постовая служба. Я благодарен вам за такой разбор аббревиатур, но суть их вы похоже не знаете.
Прошу разобраться в данной ситуации.
4. https://imgur.com/a/FBGNcFX

Поделиться сообщением

Leonid_Swits

Добрый день, мой уважаемый друг!
Я тот самый сотрудник, а точнее Leonid_Swits, как я уже раньше говорил, вы были задержаны по статье 1.4 УК РП

Выписка:
[1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]
Теперь давайте разберем все по-порядку: 
1)почему же вы, в своих скриншотах, не показали как вы оскорбили меня?
2) Тоже самое хамское отношение было с вашей стороны, когда вы сказали "Вы , дурачок?" мне кажется или в Реальной жизни, вы не скажите сотруднику полиции при исполнении, такие слова.
3) Вы мне стояли и доказывали, что у вас хорошая шумоизоляция, после чего, говорили, что вы якобы ничего не говорили и я ничего не слышал.
4) Я к вам подъехал, проверить документы, вы мне сказали что я не имею права на это

Выписка:
[6.9 Сотрудник имеет право использовать служебное ТС для остановки, и задержания нарушителя, который проигнорировал требования об остановке.]
(И да, я вам так покажу, чтоб на всякий 
Следовательно, прочитав статью №13 подпункта 20 пункта 1 закона «О полиции», вы узнаете, что работник полное право остановить автотранспортное средство, если в этом есть необходимость: Cсылка откуда был взять материал- https://zen.yandex.ru/media/avtobereg/mojet-li-pps-ostanavlivat-avtomobili-5b0677c400b3dd92da0aaeee?utm_source=serp)
(ППС — патрульно-постовая служба)
(ДПС — аббревиатура: Дорожно-патрульная служба )LSsh_byLos.png?extra=w-HbskhrlxnajIs7506

Изменено пользователем Leonid_Swits
Поправки

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Цитата

ехали с другом спокойно по дороге, вдруг ни с того ни с сегоостанавливает нас машина ППС, прошу заметить, что именно ППС, мыспрашиваем что-то нарушили? - Вответ молчание и просьба прижаться к обочине.

Начнём пожалуй с того, что машины добавили не мы на проект и то, что на них написано «ППС» не наша вина.

Всем сотрудникам УВД в независимости от отдела приходится  ездить на авто с данной аббревиатурой.

Нет никакого закона о том, что сотрудники ППС/УгРо/ОМОН не имеют право останавливать авто.

По Вашим доказательствам трудно, что-то понять и вынести вердикт.

Но одно могу сказать точно, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за «МГ» в РП чат.

Поделиться сообщением

Александр | Province

Это были все скриншоты которые я смог сделать, потому что вообще забывал их делать, и то что щас у меня есть, я скинул. Сотрудник мне лично говорил, что все записывал, так прошу предоставить полностью запись. Скрин где я вас оскробляю шепотом, говоря это другу у меня нету, но у вас думаю точно есть.

12 часов назад, Artem_Abdullaev сказал:

2) Тоже самое хамское отношение было с вашей стороны, когда вы сказали "Вы , дурачок?" мне кажется или в Реальной жизни, вы не скажите сотруднику полиции при исполнении, такие слова.

Я уже сказал, что вопрос не имеет цели оскробить. Вопрос есть вопрос. Это не утвердительное высказывание.

12 часов назад, Artem_Abdullaev сказал:

4) Я к вам подъехал, проверить документы, вы мне сказали что я не имею права на это

Я это уже сказал, когда мы дошли почти до конца всей ситуации.
Прошу все таки предоставить видео доказательства, сотрудник, вы мне несколько раз утверждали что запись у вас есть.
Так вот я хочу увидеть на них, как вам дали приказ начать рейд и искать авто белого цвета как вы сказали, как вы наклонились к окну не отыграв этого, и самое главное - как вы услышали то, что я говорил шепотом.
Если сотрудник не предъявит доказательства, то это будет полнейшим тупизмом, так как я прошу предоставить доказательства моего задержания. Если у вас доказательств нету - ваши проблемы

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

А вот и нет.

Доказательства сотрудник обязан предоставить, если есть прямые доказательства его вины.

У вас прямых доказательств нет.

Увы

Поделиться сообщением

Александр | Province

Тоесть по вашему мнению я не имею права увидеть доказательства моей вины? Что это за бред не скажете?

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Я ещё раз повторяю, сотрудник обязан предоставить доказательства только в том случае, если Вы предоставили доказательства его нарушений.

Поделиться сообщением

Leonid_Swits
14 часов назад, Александр | Province сказал:

Так вот я хочу увидеть на них, как вам дали приказ начать рейд и искать авто белого цвета как вы сказали, как вы наклонились к окну не отыграв этого, и самое главное - как вы услышали то, что я говорил шепотом.

Я вам Могу предоставить скрин того, где вы оскорбили меня, хоть я и не обязан, спросите почему?
Выписка
: 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.
Полного набора доказательств не было
Тык
Тут и док-ва, того, что полная запись у меня имеется.LSsh_byLos.png?extra=w-HbskhrlxnajIs7506

Поделиться сообщением

Александр | Province

Благодарю уважаемый сотрудник. Так вот, начнём нашу беседу. Каким образом сотрудник мог услышать то, что я сказал шепотом? Причём за это меня и задержать

Поделиться сообщением

Leonid_Swits
2 часа назад, Александр | Province сказал:

Благодарю уважаемый сотрудник. Так вот, начнём нашу беседу. Каким образом сотрудник мог услышать то, что я сказал шепотом? Причём за это меня и задержать

Вас, я задержал не только по тому, что вы сказали шепотом, а в процессе беседы, вы еще выразились словами "Вы дурачок" это не очень красивое отношение к сотруднику. Хотя я к вам подошел нормально.
Далее давайте, будем ждать ответа СЗФ/ГСЗФLSpod_byLos.png?extra=N6T7xcnEtM_vvms1TE

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Кто вас останавливает - дела не имеет, ибо любые структуры МВД  имеют право вас останавливать.

Доказательства вашего нарушения предоставлены. Сотрудник это увидел. Отыгровок того, что вы сказали это на ухо или т.п - нет.

От вас предоставлено недостаточно доказательств, чтобы видеть полную ситуацию.

За МГ сотруднк получил свое наказание от лидера.

Нарушений более не обнаружиил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...