Timothy_DeLone 7 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timothy_DeLone 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Grozniy 3. Суть жалобы: Меня остановили сотрудники ГУ МВД г. Мирный, затем задержали по статье 25 УаК РП. Мне бы хотелось увидеть доказательства нарушений именно по этой статье, так как считаю задержание необоснованным. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4r6cjvz1GDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте, мы вас задержали за нарушения общественного порядка , вы очень агрессивно ездили и могли навредить гражданским , далее мы пробили вам по базе и у вас было очень много нарушений ПДД И если есть док-ва где мы выдали вам розыск предъявите , там в чате все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Согласно пункту 2.14 устава МВД Вы обязаны: Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. Жду видеозаписи, которые могут доказать мои "нарушения общественного порядка" и "агрессивную езду". В противном случае буду настаивать на выдаче соответствующего Вам наказания от лидера или следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Извините но мой Пк не потянет видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Слабый ПК - не оправдание. Если Вы идёте работать во фракцию, где Вы обязаны хранить док-ва, то будьте готовы к тому, что их могут запросить. Также советую изучить устав МВД, который Вы, по всей видимости, не знаете и даже не читали. Что ж, получается, что Вы намеренно нарушили пункт 2.14 устава МВД и у Вас нет доказательств моего правонарушения, а, соответственно, посадили меня без оснований(док-ва того, что меня посадили именно Вы, я предоставил). Надеюсь, Вы получите наказание за содеянное и в будущем будете думать головой. Ждём вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Давайте вы не будет учить меня , вы нарушаете правила ПДД потом ещё возмущаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,я начальник ППС Мирного Ёлкин Кирилл Федоровичь! В данный момент запрошу док-вы у полицейского ,в случии их отсутствия он будет наказан как вы уже сказали по пункту МВД 2.14 Ожидайте комментарий от лидера и от администарции. UPD У полицейского нету док-в и он понесет наказание пруф слов. https://imgur.com/a/A5nZ4Na Изменено 27 августа, 2020 пользователем Kirill_Yolkin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вам выпишем компенсацию, предоставьте банковский счёт. Ожидаем также комментарий лидера. Иные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Спасибо Вам за помощь в решении данной проблемы и отдельное спасибо за компенсацию. Вопросов больше не имею. Банковский счёт: 565907. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Сотрудник получит наказание согласно 9.1 пункту ВПФ. Так же с ним будет проведена беседа по поводу доказательств. Была выплачена компенсация в размере 30.000 рублей - Ссылка Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. У Вас вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 И да , хотел бы уточнить розыск выдавал не я , я только его посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 Отвечаю на вопрос сотрудника, в любом случае посадили Вы и Вы должны иметь доказательства за что. От гражданского вопросов не заметил и активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться