Elizabet Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Elizabet_Grey 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.12 ФЗоП, прошу провести проверку по отношению к данному сотруднику. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SRDU3fl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Также отредактированные доказательства не допустимы. Дополнительные доказательства по ситуации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Grey 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Нет, все что было то и скинула, но в чем суть, возможно я не одна повелась на это, просто по возможности проведите проверки по отношению к этому сотруднику. Тем более... Банковский счет он написал. Может вы сможете это все там по логам проверить... Я уже не знаю как вы это все будете там проверять, но просто я вас предупреждаю, что у вас есть такой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Повторюсь, доказательства, которые были подвержены редакции - не принимаются к рассмотрению. Также, Вы могли записать кого-то под таким ником в контактах телефона, попросить его написать данный текст. Практически полная информация об звании, должности, банковском счёте, количестве выговоров и предупреждений - есть в открытом доступе. Данную информацию без труда можно найти, зайдя в форумный раздел УВД г.Приволжск. В остальных организациях ГУВД аналогичная ситуация, только в разделах УВД г.Мирный и УВД г.Невский не предоставлена информация об банковском счёте сотрудников, количестве выговоров и предупреждений на счёте сотрудников. Также на Ваших доказательствах не видно факта получения денежных средств сотрудником, а равно не виден момент передачи денежных средств сотруднику МВД. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Grey 4 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться