Перейти к содержанию
Elizabet Grey

[ГУВД-П] Igor_Klass

Рекомендуемые сообщения

Elizabet Grey

1. Ваш никнейм:  Elizabet_Grey
2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass
3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.12 ФЗоП, прошу провести проверку по отношению к данному сотруднику.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/SRDU3fl

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Недостаточно доказательств. Также отредактированные доказательства не допустимы. Дополнительные доказательства по ситуации есть?

Поделиться сообщением

Elizabet Grey

Нет, все что было то и скинула, но в чем суть, возможно я не одна повелась на это, просто по возможности проведите проверки по отношению к этому сотруднику. Тем более... Банковский счет он написал. 
Может вы сможете это все там по логам проверить... Я уже не знаю как вы это все будете там проверять, но просто я вас предупреждаю, что у вас есть такой сотрудник.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Повторюсь, доказательства, которые были подвержены редакции - не принимаются к рассмотрению. 
Также, Вы могли записать кого-то под таким ником в контактах телефона, попросить его написать данный текст. Практически полная информация об звании, должности, банковском счёте, количестве выговоров и предупреждений - есть в открытом доступе. Данную информацию без труда можно найти, зайдя в форумный раздел УВД г.Приволжск. В остальных организациях ГУВД аналогичная ситуация, только в разделах УВД г.Мирный и УВД г.Невский не предоставлена информация об банковском счёте сотрудников, количестве выговоров и предупреждений на счёте сотрудников. Также на Ваших доказательствах не видно факта получения денежных средств сотрудником, а равно не виден момент передачи денежных средств сотруднику МВД. 
Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Elizabet Grey

Нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...